Offizielle Hotel Homepage

no(26-30)Deutschland
Ostern 2k18
alles bestens. jederzeit wieder! sehr freundliches personal. wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert! parkplatz direkt in der nähe vom hotel.
Manuela(36-40)Deutschland
alles ausgezeichnet.perfektes personal!
absolut perfekt.alles sauber.extrem freundlich! schöner Wellnessbereich. parkplatz super. wir kommen wieder. definitiv
laurenz gessnitzer(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gut
es war sehr gutcwas mir nicht gefallen das ausziesofa war echt blöd dann habe ich aufcdem sofa das geschlaffen das war besserc / wircwaren foto grafiren

ina(19-25)Deutschland
naja
schönes hotel, es mangelt einfach an zig kleinigkeiten. wuerde ich nicht nochmals buchen. spa kalt, dreck im bad bei anreise, baustelle vor der tür
Susanne(26-30)Deutschland
fabelhaft
Ich bin begeiszert vom Grand Hotel Suhl. Confort und Freundlichkeit sind unübertrefflich. Suhl ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super
sehr sauber und freundlich. Ich bin sehr zufrieden und komme immer gerne wieder. Ich habe dieses Hotel auch schon mehrfach weiterempfohlen.
Susan(46-50)Deutschland
wir kommen wieder
sehr geeignet. viel schöner als erwartet. prima personal. wunderbare unterkunft. gute verpflegung und schöne umgebung.! danke
Ingrid(61-65)Deutschland
ein wunderbarer urlaub
Wir wollten einen kurzen Urlaub geniessen und waren sehr positiv überrascht.Würden es immer wieder buchen und empfehlen
Robert(26-30)Deutschland
sehr empfehlenswert
Vom ersten Tag an alles sehr einladend, sauber, Personal sehr freundlich, schön gelegen in einer Kleinstadt und top Essen.
Frank(51-55)Deutschland
prima
Das Hotel hat in nahezu alle Kriterien überzeugt. Zentral gelegen und sehr modern hat es uns sehr gefallen. Die Empfehlung ist sicher