Bewertungen (2 081)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche Entspannung (am Saisonende) Top
Wir sind ende September 2016 eher als Notlösung nach Bulgarien geflogen und waren von diesem Hotel wirklich begeistert. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen reichlich und schmackhaft. Da Saisonende war, war es schon sehr ruhig. Das war auch für uns gut so. Im Sommer ist das hier mit Sicherheit wie am Ballermann.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schön, wir kommen wieder
Alles Top, wir kommen wieder, Animation Manschaft ist sehr gut, gute Unterhaltung, abwechslungsreich ,nicht aufdringlich ,super Personal.
Karin und Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr zu empfehlender Bulgarienurlaub!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Wir sind Morgens um 8 Uhr angekommen und unser Zimmer konnten wir bereits nach einem ausgiebigen Frühstück um 9 Uhr 30 beziehen.
Johannes(14-18)Deutschland
Alles super
Alles perfekt, der Pool, die Zimmer, der Service, der Preis, aber vorallem das Personal an den beiden Bars, welches sich immer grosse Mühe gegeben hat.
Cuong(26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Der Urlaub war schön. Hübsche Animatorinnen, die Mitarbeiten sind sehr freundlich und höflichen. Viele gute Getränke und Cocktails.
Niko(19-25)Deutschland
Der Urlaub war schön.
Das Hotel ist schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmern sind sehr sauber. Die Animation macht Spass. Wir kommen wieder.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub. Immer wieder!
Jede Altersklasse willkommen! Viel Abwechslung und viel Spass und geniale Animation. Nette Menschen und gute Lage vom Hotel.
katharina(19-25)Deutschland
wunderb
alles war super, preis leistuvg ist ser hammer. kann bulgarien und dieses hotel einfach nur empfehlen. chtisto und jivko sind die beste am Bar.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel verfügt über sehr schöne, saubere Zimmer mit schönen Bädern. Das Essen (Buffet) ist sehr gut und sicher für jeden etwas dabei. Hotelstand ist auch sehr sauber und mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus sehr gut zu erreichen. Poolanlage ist auch sehr schön und der Handtuchverleih (auch für Strand) funktioniert gut.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner und erholsamer Urlaub!
Neu Renoviertes Hotel! Wunderschön! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir werden dort wieder Urlaub machen.