Bewertungen (2 081)

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
Der Urlaub ist perfekt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Grosse Auswahl am Buffet.
Tschonie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
#rafftsesihrnet is unser eigener Hashtag der unbedingt zu besuchen ist um uns zu folgen und uns bei unseren Ausflügen zu sehen!
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!!
es war alles sehr gut.wir können es 100 weiterempfehlen. dieküche hat uns sehr gutgrfallen. es blieben keine wünsche offen
Jürgen(51-55)Deutschland
Mein erster Urlaub in Bulgarien
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Gerne wieder. Wir waren Ende September dort. Es war zwar Abends manchmal frisch aber unter Tag viel Sonne mit angenehmen Temperaturen.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4-sterne-hotel, dass seine sterne gerecht wird.
sehr sauberes Hotel u. geräumige zimmer. dusche ebenerdig, blick zum Meer. störend war das geräusch der lüftungsanlage vom nachbarhotel, das tag u. nacht störte. privatstrand mit bar war toll u. gutes esse. sehr nette u. flinke blonde Bedienung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für jedes Alter u. jeden Familienstand
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel, insbesondere das Komfortzimmer mit Meerblick! Im gesamten Hotel gab es kostenloses WLAN. Der Pool war relativ klein und die Liegen schnell belegt, sodass wir ausschließlich den Strand nutzten. Dort gab es allerdings auch nicht genügend Liegen bzw. war der Strandabschnitt zu klein, sodass es auch hier eine "Jagd" nach Liegen und Sonnenschirmen gab.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. TOP!
Wir sind soeben aus dem Urlaub zurückgekehrt und haben nur Positives zu berichten. Das Hotel ist absolut sauber, das Personal ist äußerst bemüht und der Service ist wirklich ausgezeichnet. Man bekommt kostenlose Wasserflaschen an der Bar für den Strand, Pool oder Ausflüge, kostenlose Badehandtücher für den Pool oder Strand, Obst zum MItnehmen und und und. Zudem besitzt das Hotel neben dem normalen Restraurant noch zwei interne á la carte Restaurants (Grill und Italiener). Die zur Auswahl stehenden Gerichte sind…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes sauberes Hotel ,aber etwas abgelegen.
Positiv: Toller Service, nettes Personal, leckeres Essen. Negativ: Entfernung zum Hotelstrand und der etwas zu kleine Poolbereich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel zu einem günstigen Preis.
Sicherlich eines der besten Hotels in Bulgarien, welches seine Leistung mit einfachen Mitteln noch verbessern könnte. Z.B. waren die Liegen am Pool und am Strand sehr ungemütlich und zumindest am Strand auch defekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber absolut.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für wenig Geld!!!
Preis- Leistungsverhältis ist nicht zu toppen. Tolles Hotel!!!! Essen sehr gut - Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und daher ausreichend.