Das HVD Viva Club Hotel ist ein sehr gutes Hotel am Goldstrand.
Das Essen war lecker und der private Strand war schön.
Das einzigste was zum bemängeln ist, wäre die Zimmergröße. Wir hatten ein Doppelzimmer und das war für uns ziemlich eng, aber sonst war alles perfekt!
Werde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich zum Goldstrand fliege.
Super 4* Hotel mit perfektem Service, schönen Zimmern und unglaublich leckerem Essen!
Eine Reise in dieses Hotel lohnt sich!
Auch Handtüchern müssen nicht mitgenommen werden. Man erhält Karten, die man gegen die Handtücher "tauschen" kann. Wenn man die Handtücher wieder abgibt erhält man neue Karten, die man wieder tauschen kann.
Ein Geschenk des Hotels ist eine Stunde jacuzzi sowie eine Stunde Sauna umsonst. Diese kann man sogar splitten. Wir haben uns eine Stunde "jaquzzi" gegönnt - waren dann jedoch…
Goldstrand 2016
Sehr schönes Hotel , absolut super service und spitzenmäßiges Essen ! An den Bars sorgt super Personal für heiße und kalte Getränke ! Leider mussten wir die erste Nacht im Hotel Kristall wegen Überbuchung im HVD Viva Club Hotel Übernachten ! Das war echt enttäuschend und wir haben keinen Reiseleiter angetroffen ! Sind aber auch ohne super klar gekommen ! Animateure sorgen jeden Abend für abwechslung auch für Kinder bis 20 uhr dann für die großen ! Bis auf den anfang und den fehlenden Reiseleiter ein super Urlaub…
Sehr sauberes Hotel; die Qualität des Essens für all-inklusive super; ruhige Lage, aber die Partymeile ist auch nicht weit, wovon man im Hotel aber absolut nichts mitbekommt.
Partynahes Hotel mit super Preis-Leistungsverhält.
Ich war Ende Mai mit drei Freundinnen für 5 Tage im Viva Club Hotel und wir waren allesamt sehr positiv überrascht.
Das Hotel macht direkt einen ordentlichen und sehr sauberen Eindruck und auch das Personal ist freundlich und engagiert.
Das Hotel hat 6 Stockwerke, eine Seite mit Blick zum Pool (und je nach Stockwerk aufs Meer) und die andere Seite zu einer bewaldeten Straße, sodass man insgesamt etwas von der Stadt und Partymeile entfernt ist, was aber nicht störend ist. Es verfügt über einen Haupt- und einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren rundherum zufrieden !
Der Strand war ein wenig vom Hotel entfernt aber der Buß der kostenlos uns an den hoteleigenen Strand brachte fuhr ungefähr 7 Minuten.Liegen und Auflagen gab es dort kostenlos und an der Strandbar konnte man den ganzen Tag essen und trinken.Das Wasser war sehr sauber.Im Hotel konnten wir nichts bemängeln das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Sauberkeit im Hotel war 1a.Wir würden jederzeit wieder hierher fliegen.Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland Wolfgang Urbach.
Das Hotel ist top! Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer groß und geräumig. Das Bad im guten Zustand, mit großer Dusche. Balkon hat jedes Zimmer. Das Essen ist spitze und reichlich. Der Shuttel zum Strand ist machbar. Ich würde jedem daß Hotel empfehlen, die Erholung suchen.
Meine Freundin und ich waren begeistert. Es war ein perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel.
Was uns sehr gut gefallen hat:
- Hotelausstattung und freundliches Personal
- Essen
- Sauberkeit
Der Hotel eigene Strand ist zwar nicht fußläufig erreichbar, aber dafür gibt es einen Transfer Bus.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder aber dann nicht mit ITS
Die Lage war sehr gut, ein wenig abseits aber trotzdem alles gut zu erreichen. Der hoteleigene Strand war voll aber man fand immer noch irgendwo ein Plätzchen, die Liegen am Strand waren zum Teil defekt. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig aber die Magenverstimmung blieb leider nicht aus. Es war sehr sauber, die Handtücher würden täglich gewechselt, das Bettzeug auch mehrfach. Gerne wieder aber dann nicht mit ITS