absolut empfehlenswert: gute Animation, es gibt gratis Strandtücher vom Hotel und man bekommt gratis 1,5Liter Flaschen Wasser
Lediglich die Liegen am Pool waren etwas unbequem durch die Stangen, die gedrückt haben wenn man sich hingelegt hat, ansonsten alles perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Die Woche war schön und der Service war super! Keine der negativen Bewertungen haben sich in unserem Urlaub wiedergespiegelt. Damit sind natürlich die Bewertungen mit einer Beschwerde über das Kaffee selber holen nicht mal beachtet worden...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
memories which will stay for life
hotel ist sehr sauber, die atmosphäre ist traumhaft. das personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie zu hause. der privat strand ist echt traumaft . die stadt und hotel kann man nur empfehlen. aber leider ist eine woche zu kurz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel würde ich wieder buchen, war super dort
Das Hotel liegt in Mitte des Goldstrandes sehr schöne Anlage klein aber schön. Es gab alles was das Herz begehrt was das Essen angeht super abwechslungsreich und Qualität super schöne Themen abende und super Unterhaltungsprogramme jeden Abend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ungepflegter Umgebung!
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung! Der Eingangsbereich u. der Poolbereich ist etwas lieblos gestaltet:So gut wie keine Pflanzen (Palmen,Oleander usw.)Da ist noch viel Lift nach oben,beim Verschönern,aber das fehlt bei den meisten Hotels in dieser Gegend,schade!!!
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen wirklich sehr guten Eindruck. Wir wurden von den Bildern wirklich nicht enttäuscht. Was uns jedoch nicht wirklich gefallen hat, war der hoteleigene Strandabschnitt. Er war leider nicht sehr gepflegt und auch die Liegen sollten modernisiert werden, wir sind dann doch lieber zum öffentlichen Strand gegangen und haben uns die sage und schreibe 84 Treppenstufen täglich angetan ! Aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit wirklich netter und nicht aufdringlicher Animation,…