Bewertungen (2 081)

Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
absolut empfehlenswert: gute Animation, es gibt gratis Strandtücher vom Hotel und man bekommt gratis 1,5Liter Flaschen Wasser Lediglich die Liegen am Pool waren etwas unbequem durch die Stangen, die gedrückt haben wenn man sich hingelegt hat, ansonsten alles perfekt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht fast gar nicht bei 4 Sternen
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einer sehr guten Küche, sauberen Zimmern und einem wundervollen Pool.
Killian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Die Woche war schön und der Service war super! Keine der negativen Bewertungen haben sich in unserem Urlaub wiedergespiegelt. Damit sind natürlich die Bewertungen mit einer Beschwerde über das Kaffee selber holen nicht mal beachtet worden...
yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr weiterzuempfehlen
sehr weiterzuempfehlen. hotel top. pool und gesamte anlage sehr sauber. personal sehr freundlich und sprechen alle deutsch
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden
Wir waren von 14.08.2016 bis 21.08.2016 ein sehr Gutes Hotel sehr sauber personal sehr freundlich wir können das Hotel nur Empfehlen
adil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
memories which will stay for life
hotel ist sehr sauber, die atmosphäre ist traumhaft. das personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie zu hause. der privat strand ist echt traumaft . die stadt und hotel kann man nur empfehlen. aber leider ist eine woche zu kurz.
Silke, stepahn & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel würde ich wieder buchen, war super dort
Das Hotel liegt in Mitte des Goldstrandes sehr schöne Anlage klein aber schön. Es gab alles was das Herz begehrt was das Essen angeht super abwechslungsreich und Qualität super schöne Themen abende und super Unterhaltungsprogramme jeden Abend.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ungepflegter Umgebung!
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung! Der Eingangsbereich u. der Poolbereich ist etwas lieblos gestaltet:So gut wie keine Pflanzen (Palmen,Oleander usw.)Da ist noch viel Lift nach oben,beim Verschönern,aber das fehlt bei den meisten Hotels in dieser Gegend,schade!!!
Jolanthe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, lecker essen, nette Zimmer und alles sehr sauber
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, super, super !
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen wirklich sehr guten Eindruck. Wir wurden von den Bildern wirklich nicht enttäuscht. Was uns jedoch nicht wirklich gefallen hat, war der hoteleigene Strandabschnitt. Er war leider nicht sehr gepflegt und auch die Liegen sollten modernisiert werden, wir sind dann doch lieber zum öffentlichen Strand gegangen und haben uns die sage und schreibe 84 Treppenstufen täglich angetan ! Aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit wirklich netter und nicht aufdringlicher Animation,…