Bewertungen (2 081)

Christopher Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und wurden ohne Nachzuhaken beim Checkin auf ein Superior Room hochgestuft. Wahrscheinlich aufgrund des nahenden Saisonendes. Das Zimmer war modern und angenehm gross mit Balkon, leider ohne Meerblick. Der Safe war leider kostenpflichtig und man musste ihn mit einem Schlüssel abschliessen und diesen somit stets bei sich tragen. Ein kostenloser Safe mit Zahlencode wäre hier die bessere Alternative. Die Klimaanlage wärmte leider nur, da das Wetter bereits zu kalt war. Dadurch heizte…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub im tollen Viva Hotel
Das Hotelzimmer hat uns allgemein begeistert. Es ist wirklich sauber, die Zimmer sindsind geräumig und es wurde jeden Tag geputzt und es gab auch tgl neue Handtücher . Das Bett war sehrsehr bequem, das hat man auch schon anders erlebt. Das ganze Personal war sehr nett und zuvzuvorkommend und unheimlich lieb zu unseren Kindern. Die Animationen hat sich immer viel Mühe gegeben, war dabei aber nie aufdringlich . Die Spiele, die man mit ihnen machen konnte , machten Spaß und auch unsere fast 4 Jährige Tochter hatte…
Vanessa und Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel - 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr modern/schön eingerichtet und hat alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen auf jeden Fall empfehlenswert! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Die Entfernung zum Strand war für uns kein Problem. Da der Strand insgesamt sehr voll war, sind wir sowieso lieber im Hotel geblieben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
10 Tage Goldstrand
Sehr sauber. Sehr gute Lage. Leider wurde für jedes Getränk ein Plastikbecher verwendet. D.h. schlecht für die Umwelt.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel ,bin sehr zufrieden.
Das Zimmer war okay, kleiner Fernseher, Klîmaanlage, Safe, Balkon, Zimmer war soweit sauber. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für Deutsche
Das Hotel ist groß und sauber, hat 2 Bars, wo man bis 00:00 Uhr All inklusive-Getränke bekommt. Das Animationsteam ist klasse. Jeder findet was für sich: Sportprogramm, Aqua-Aerobics, Volleyball, Fußball, Tischtennis; Kinder werden betreut. Das Personal ist sehr nett und spricht perfekt Englisch und Deutsch. Das Hotel hat seinen eigenen Strand, der sich leider nicht in der unmittelbaren Nähe befindet :(
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit spitzen Service!
Wirklich sehr schönes Hotel! Alles hat gepaßt: Zimmer sind sehr sauber,Essen kann man den ganzen Tag und das aus einem riesigen Angebot, der Pool wird täglich gereinigt und man kann dort sehr schön den Tag verbringen,auch der Strand mit der Bar War wirklich Klasse,die Animateure geben sich große Mühe die Gäste zu unterhalten! Es War ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Erika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im großen und ganzen ein guter Urlaub
Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Strand leider zu weit vom hotel entfernt. Essen leider immer wieder das selbe aber im großen und ganzen ein gutes hotel.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr zu empfehlen für familien
Die Lage des Hotels ist ideal. Kurzer Weg zur Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter, niveauvoller Partyurlaub!
Perfekter Partyurlaub mit Freundinnen. Laut vieler Urlauber ist das Viva Hotel eines der besten Hotels am Goldstrand. Ich kann nicht vergleichen, aber würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen! Es waren viele Paare aber auch Familien im Hotel, was ich aber am Goldstrand nicht so verstehen kann… Ich kann mir einen romantischeren Urlaub mit meinem Partner vorstellen ;-) Für Kinder finde ich die Anlage und den Pool etwas zu klein, und die Lage an der Partymeile etwas unpassend. Da wir aber zum Feiern da waren,…