Bewertungen (2 081)

Mi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für jedermann
sehr gepflegte hotelanlage mit hoher sauberkeit überall! freundliches personal und richtig gutes essen :)
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel . Super freundliches und vielsprachiges Personal. Der Strand ist sehr gut über einen kurzen Marsch von ca 15 min zu erreichen . Keine Urlauber die sich daneben benehmen zumindest in unserer Zeit . Am Hotelstrand hat man bis spät Nachmittag immer die Möglichkeit an einer Bar Getränke und Essen zu bekommen. Alles in Allem ein gelungender Urlaub
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Betrachtet man das Preis-/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel ein Topadresse. Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal und genießbares Buffet. Auch die Drinks an der Bar sind, immer gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis, trinkbar. Auch der Poolbereich war immer sauber und ordentlich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht für ein **** Hotel, würde es estwas weiter am Strand liegen hätte es bestimmt ***** erreicht. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Der Restaurantchef war täglich anwesend und suchte das Gespräch mit den Gästen und hat jede Beanstandung oder Anregung sofort umgesetzt. Wir hatten ein DZ (kein ecomety) gebucht, 3. Etage mit Meerblick und sehr geräumig, auch der Balkon war recht groß.Das ganze Hotel strahlt Sauberkeit aus. Das komplette Personal -angefangen von den Zimmermädchen- bis…
bahri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
klasse servis super,essen super,reception super,
fitnisraum konnte besser sein ansonsten kein entauschumg. für uns war echte klasse ich empfehle gern und gehen wir wieder
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist absolut empfehlenswert
ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und und zuvorkommenden Personal. Uns wurden gleich bei der Ankunft höherwertige Zimmer ohne Aufpreis zur verfügung gestellt. Das Angebot im Speisesaal erfüllte alle Ansprüche für Jedermann.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SUPER HOTEL
das hotel hat eine super lage ist ein bisschen abgelegen vom strand so dass man den lärm von den partys nicht hört . Zu fuß ist man in 10min am strand bzw bei der shoppingstraße. Mit dem shuttlebus zum hoteleigenen strand 5 min. Ein nachteil ist das man in der nacht durch partyurlauber geweckt wird.
Alan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis.
Super Hotel, waren ohne Erwartungen angereist und total verblüfft, wie modern es ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Lohnenswertes Hotel
Hotel und Personal können wir volle Punktzahl vergeben. Ein schönes ruhiges gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr um die Urlauber besorgt, dass man ein schönen Urlaub verleben kann. Das Essen Angebot ist zu jeder Tageszeit sehr reichlich. Jetzt kommen unsere Kritikpunkte: Das reichhaltige Angebot hat sich in unseren 10 Tagen kaum geändert, dass könnte man etwas anders Staffeln.1. Es gab Themenabende die an dem Angebot des Essens kaum was geändert haben. 2. Jeder empfindet es anders aber die Animation war von…
Steffi(51-55)Deutschland
gutes Hotel mit einigen Abstrichen
sehr schönes Hotel aber mit einigen Mängeln ,liegt abseits,keine Busverbindung oder Bimmelbahn in das Zentrum,es steht ein Taxifahrer vor dem Hotel der uns in das Zentrum gefahren hat