Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Wir waren im September für eine Woche in diesem Hotel und waren rundum zufrieden, das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich und auch das Essen hat uns immer geschmeckt. Besser geht es wirklich nicht, wir kommen definitiv wieder!
Ich war vom 10.06.16 - 17.06.16 im Viva Club und bin von diesem Hotel begeistert. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Man kann morgens bis 10:00h Frühstücken und wenn man dies verschlafen hat, geht es im nächsten Raum weiter (Pool Snacks), dass nicht nur Snacks sind, sondern sehr gutes und reichliches Essen, da kann man sein Frühstück nachholen (ist bis abends geöffnet). Ab 12:00h gibt es schon wieder Mittagessen. Man kann den ganzen Tag gut und reichlich Essen auch süßes wie Gebäck, Kuchen und Eis. An der…
Nach einem wunderschönen Urlaub im Juni 2015 wählten wir dieses Hotel auch wieder für unseren Sommerurlaub 2016.
Es waren erneut sehr schöne und erholsame Tage.
Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter des Viva Club für ihre Freundlichkeit, Kompetenz und stets offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche.
Wir wünschen ALLEN Gesundheit und sagen: Macht bitte weiter so!!!
Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, möchten wir auch 2017 wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren zum ersten Mal hier. Wir waren sehr begeistert vom ganzen Hotel. Essen und Zimmer spitze!!! Das einzige was man noch verbessern könnte wären die beiden Treppen zum Strand. Ansonsten war alles super. Wir kommen gerne wieder.
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen! Es ist sehr sehr sauber, wunderbarer service und super Lage! Immer wieder
Gratis Shuttle fährt jede Stunde aber ist immer sehr voll
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Empfehlenswert wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel sehr Ruhig wer Party direkt vor Ort möchte ist in diesem Hotel falsch .
Abends kann man gemütlich auf die Shopingmeile gehen (direkt hinter dem Hotel geht eine Treppe und man ist sofort auf der Shopingmeile ) .wenn man mal außerhalb Essen möchte nur zu empfehlen es gibt auch sehr gute CocktailBars .Einfach nur Klasse .
Noch ein Tipp, wir sind immer mit dem Taxi zum Strand gefahren bevor der Shurtlbus gefahren ist .
Aufenthalt vom 25.05.16 bis zum 30.05.2016
Der Transfer vom Flughafen Varna zum Hotel Viva beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel Viva ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten die Zimmer Nr. 719 mit Meeresblick. Das Zimmer ist vom Platz her für eine 4-köpfige Familie völlig ausreichend. Für unsere beiden Kinder waren zwei Kinderbetten bereitgestellt. Im Zimmer befinden sich zwei Toiletten und eine Dusche. Außerdem war im Zimmer ein TV (Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern) eine Klimaanlage und ein Kühlschrank…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir fanden es einfach super!
Das Hotel ist neu modernisiert, Zimmer sind nett und ansprechend eingerichtet. Auch das Bad, wenn auch klein, ist ordentlich, modern und sauber. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Ich habe erst eine Woche vor Abflug gebucht, wir wollten einfach noch mal eine Woche irgendwo in der Sonne relaxen und das hat auch geklappt, wir haben unsere Wahl nicht bereut. Wir hatten ein normales Doppelzimmer nach hinten raus. Es war leise und man konnte so am Nachmittag die Sonne auf dem Balkon genießen. Die zwei Koffer fanden neben…