Bewertungen (2 081)

Irina(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Waren jetzt wiederholt im Viva Hotel und waren wieder einmal sehr begeistert. In diesem Hotel passt einfach alles, Haben uns super erholt und werden uns definitiv wiedersehen . 5 Sterne von uns -
Mario(31-35)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Super nette Servicemitarbeiter, essen super und das hotel nicht zu gross und nicht zu klein. Ich mache hier einmal im jahr urlaub und bin bisher nie enttäuscht worden.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Badeurlaub
Es war alles einfach super,dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Das Essen war lecker ,der Strand ist auch toll.Das Zimmer ist gross genug und immer sehr sauber.Wir waren sehr zufrieden und würden noch ein nächstes mal hier Urlaub machen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
animation sehr gut
freundliches personal,sehr grosse auswahl an essen und getränken,geile sache,kommen bestimmt wieder,essin und animationsteam waren top
kathrin(26-30)Deutschland
perfekt
das hotel ist sehr modern und das personal ist sehr freundlich und versucht immer zu helfen..... wir sind schon das vierte jahr hier und immernoch total begeistert
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
das Hotel ist sehr zu empfehlen
wir wahren mit einer Gruppe mit 13 Personen davon 9 Personen mit Handycap. Wir wurden sehr zuvorkommend und wertschätzend behandelt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Zimmer sind perfekt. Essen ist Perfekt. Service / Personal sehr Freundlich. Komme nächstes Jahr mindestens 2 Wochen hoer hin.
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel ,einmaliges Personal wir kommen wieder !!!!Wer mal richtig entspannen will ist dort genau richtig !!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
“gerne wieder”
″Sehr sauberes modernes helles wohlfühlendes Hotel″. Das Hotel hat zwar seinen eigenen Strand, der sich leider nicht in der ... unmittelbaren Nähe befindet. Es fährt aber ein Shuttle Bus zum Strand, die Fahrt dauert ungefähr 7. Min...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern!
War hatte das erste mal All inklusiv. Das kann man in diesem Hotel wirklich empfehlen. Zu jeder Mahlzeit gab es immer eine riesige Auswahl an Essen. Der Hotel eigene Strand war in knapp 10 Minuten mit dem Shuttle Bus gut zu erreichen. Dieser ist einmal pro Stunde hin und zurück gefahren. Fast ohne Unterbrechung. Auch am eigenen Strand gab es eine Bar und einen Snack. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren dort auch inklusive. Das Hotel bzw. die ganze Anlage war sehr sauber. Zu den Mahlzeiten wurde das schmutzige…