Bewertungen (2 081)

Bärbel und Reiner(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
es war eigendlich alles perfekt das Personal immer freundlich und hilfsbereit Zimmer super sauber Essen eifach lecker große Auswahl Animation nicht aufdringlich sondern freundlich und immer zu Späßchen aufgelegt das Abendprogramm immer Abwechslungsreich also sehr zu empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel
Kleines ruhiges Hotel, etwas abseits vom Strand aber so gewollt. Inmitten von Natur sehr zu empfehlen für ruhesuchende. Das Hotel befindet sich in einwandfreiem Zustand, vor kurzem erst renoviert was man auch noch sieht. Die Speisen sind sehr schmackhaft, reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Urlaub am Goldstrand, gerne wieder
Schöner Urlaub in einem schönen sauberen Hotel . An der Rezeption ,der Poolbar oder Lobbybar wird man immer freuntlich und net bedint. 90% der Mitarbeiter verstehen oder spreche auch Deutsch. Es mache im Hotel neben Deutsche aber auch Bulgaren, Romänen und Bürger aus Russland in einem ordentliche mischungsverhältnis Urlaub. Demzufolge waren die Mahlzeiten im Hauptresturant den Urlaubern angepasst und alle sehr lecker. Für Kinder Sind Pommes, Nudeln und Pitza vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind über eine Treppe…
Werner Diederen(61-65)Schweiz
Ein Hotel, dass alle unseren Erwartungen übertroff
Ein wunderbares Hotel. Hier stimmt alles. Und alles ist wie in der Hotelbeschreibung angegeben im Preis inbegriffen. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Zweimal im Themenrestaurant ist dringend zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann ich nur jedem empfehlen!!
Wir mussten am Sonntag bis 12 Uhr aus checken. Da wir erst um 21 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, waren wir angenehm überrascht, dass wir alle AI Leistungen bis abends in Anspruch nehmen konnten! Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Iist nur zu empfehlen, wir kommen wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal, alles Tip Top Sauberkeit nicht zu übertreffen. Essen sehr gut, besonders die Themenabenden.
Johanna(19-25)Deutschland
Schönes ordentliches ruhig gelegenes Hotel
Mein Freund und ich reisten Mitte Juli für 7 Tage in dieses Hotel. der Transfer zu diesem Hotel ging wirklich sehr schnell . Wir waren innerhalb von einer halben Stunde da. Wir wurden nett begrüßt und kurze Hand später standen wir in dem kleinen Zimmer. Es war ordentlich mit einem schönen Bad und einem Balkon. Etwas größer hätte es sein können, aber das war schon in Ordnung. Da wir leider ein Zimmer hatten was Richtung Parkplatz mitten in einem Baum platziert war, fragten wir ob wir es eventuell wechseln könnten…
(46-50)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Komme seit 10 Jahren hier ins Hotel. Der Service ist super und das Hotel verbessert sich Jahr für Jahr
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
alles perfekt das Essen war spitze gastfreunliches personal toll für die familie und gute freizeitalternativen für kinder
Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz schöner Lage kein zweites Mal!
Positiv anzumerken waren die Cocktails sowohl mit oder ohne Alkohol. Größtes Manko: Fehlende Hygiene in den Zimmern!