Bewertungen (2 081)

Katja(26-30)Deutschland
schön und erholsam
Schönes modernes Hotel mit nettem Personal und Rundumverpflegung. Das Essen war super und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind die beiden a la card-Restaurants. unbedingt früh genug reservieren.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist einfach der Hammer, rundum der Hammer! Pool: mehrere Pools, auch Kinderpools, immer sauber, tolles Angebot, Badetücher werden täglich zur Verfügung gestellt Zimmer: wunderschön eingerichtet, groß, Zimmer/Balkon/Badezimmer sehr sauber, Dusche groß, Wasserdruck in der Dusche top (wichtig für lange Haare), Betten sehr gemütlich, extra Decke und Kissen vorhanden, Wäscheständer auf jedem Zimmer Personal: super freundlich, fleißig Essen: noch nie so ein tolles, vielfältiges Buffet sowie á la cart Angebot…
Merle(19-25)Deutschland
Überaus zufrieden!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, saubere Zimmer, leckeres, vielfältiges Speisenangebot, sehr guter Service und die Nähe zum Strand sorgen für einen sehr erholsamen Urlaub.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Urlaub im Viva Club
sehr Rollstuhlfreundlich, freundliches Hotel , essen war sehr gut. Zimmer war immer sauber freundliches Personal. Strandpromenade war mit Busschatelsehr gut zu erreichen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Uns hat es sehr gut gefallen liebe Grüsse Diana und Celine
sehr schöne Animation, sehr gutes essen, vielseitige Auswahl an Getränken, sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten, wunderschöner Strand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat mir sehr gefallen und wir werden sicher kommen
wir waren drei wochen im viva und alles super .das animationteam ist super und hat uns super über den tag begleitet.schönes hotel
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Überaschend, Sauber und positiv!
Das Hotel ist super! Alles sauber, die Bedienungen sind total freundlich und die Drinks sind super! Das einzige was fehlt sind Hocker an der Bar und bequemere Liegen am Pool. PS Georgi ist der beste und freundlichste Barkeeper // Georgi is the beste and most friendly Barkeeper ever!! Special Mojito bei Georgi trinken!
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schönes gepflegtes hotel,essen sehr gut,per
Ein topgepflegtes Hotel mit sehr freundliches Mitarbeter bei denen alles Top ist. Essen ,Sauberkeit, Zimmer und Animation sind Top!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt, jederzeit wieder!
Schönes und gemütliches Hotel am Goldstrand. Essen und Service war super! Wir werden auf alle Fälle nochmal in das VIVA CLUB HOTEL kommen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bin zufrieden, Vorstellung erreicht
Noch nicht vergleichbar mit einem deutschen vier Sterne Hotel, aber Sie arbeiten daran. Sehr freundliches Personal. Durchaus zu empfehlen.