Bewertungen (2 081)

Vitali Kurz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ist sehr schone hotel sehr gute und freundlich
ich kann den hotell empfelen. Sehr gute Personnal, Essen ist auch gut, algemeine Sauberkeit, einfach alles ist super. Wir können nur weiterempfehlen!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel mehr als erwartet für den günstigen Preis
Das Essen war super.Wirklich super. Das Zimmer sauber und modern, habe mich richtig wohl gefühlt dort.Personal war nett, nur leider haben die Damen im Essensbereich so schnell abgeräumt das wir uns sogar einen neuen Platz suchen mussten, da sich in der Zwischenzeit wo wir uns Nachschlag geholt haben, abgeräumt und neu besetzt wurde.Der Shuttle zum Strand könnte etwas öfter fahren, dann wäre er auch nicht immer so voll das Gäste manchmal nicht mehr rein gepasst haben. Denn zu Fuß runter an den Viva Club Strand…
Anja(31-35)Deutschland
Sehr, sehr empfehlenswert!
Das Personal ist super nett, die Ausstattung sehr gepflegt, das Essen und die Auswahl ist der Hammer, alles in allem ein top Urlaub !!!!
monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfelenswert!
Es ist einfach toll! Das Personal immer freundlich, das Essen ist sehr gut, das Allgemeine Sauberkeit ist top. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Timo(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, tolles Personal
Gutes Essen in schöner Lage, mit besonders nettem Personal an Bar, Pool und Restaurant. Die Animation ist sehr freundlich.
Mostafa(19-25)Deutschland
Perfekt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen, das Personal ist sehr fruenglich und kompetenz, die Zimmern und die ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viva Club, immer wieder gerne
Top Hotel in dem alles passt . Haben uns super erholt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub
Ursula und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhält.
Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen waren absolut Spitze. Die Musik am Pool war teilweise zu laut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub im Viva Club
Stadt Varna war gut zu erreichen mit meinen freunde die im Rollstuhl sitzten da der 9 er bus mit eine Rampe zum aus klappen war .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel war ein Volltreffer
Hotel ist definitiv ein sehr gutes Hotel. Einigen Gästen ist das leider nicht bewusst keine Angemessene Kleidung beim Abendessen, Nachts Teilweise zu laut bei der Rückkehr von der Partymeile. Zimmer sehr gross, leider zu wenig Platz im Kleiderschrank und im Bad,bei drei Personen, um Sachen abzulegen bzw. aufzuhängen.