Bewertungen (2 081)

Ekaterina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Essen und Service super, Zimmer gross und Animation "Top". Das war unser zweiten Urlaub nach Bulgarien. Wir kommen wieder.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Animation super, Sauna und Fittness zum Verbessern
familienhotel ,animationsbereich müsste ausgebaut werden.Bereich zu klein.Volleyballfeld braucht mehr Sand.Bühnenbeleuchtung verbessern,sowie Musikanlage.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert dieses Hotel
Hotel ist sehr sauber, Essen Lecker, und die Zimmer wunderschön :) Privatstrand ist auch sehr sehr gut mit Gebug Essen und trinken :) eines der wenigen Hotel die diesen Service anbieten ;)
Elvira(19-25)Deutschland
Genial!
Sehr schönes und unterhaltsames hotel mit vielen lustiger Animation und einem grossen Sportangebot. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Laura(14-18)Deutschland
Sehr schön
sehr sauberes und tolles hotel. zimmer sind toll und personal sehr kompetent und hilfsbereit. saberer pool und tolle zimmer.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
JEDERZEIT WIEDER!!!!!!
Das Zimmer war WELTKLASSE! (7.Etage) Das Personal super! Das Essen spitzenmäßig! Lage, Shuttle zum Strand toll! Enttäuschung in keinem Punkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perle am Goldstrand
Eine nette, modern eingerichtete Urlaubsunterkunft im Urlauberparadies Goldstrand erwartete uns nach einem 2 stündigen Flug und einer Busfahrt von ca. 40 Minuten. Da wir nach dem Mittag ankamen war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Die Zeit nutzten wir für den Checkin und einer erste Visite der Anlage. Da es sehr warm war und wir aus dem kühleren München Kamen, machten wir es uns jedoch bald in der angenehm klimatisierten Lobby bei einem Getränk gemütlich. Uns fiel sofort die Sauberkeit in der Anlage auf.…
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist auf jeden Fall zu weiter empfelen. Entspricht zu 100 Prozent 4 Sterne Kategorie. Sehr sauber, komplett renoviert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel was sicher 5 Sterne verdient hätte
Das Hotel ist einfach nur genial und Top,super gepflegt und sauber,wer da meckert macht das ohne Grund,Personal freundlich und immer bemüht jeden Wunsch umzusetzen,kann man nur empfehlen das Hotel. Beim nächsten Besuch Goldstrand werde ich das wieder Buchen,einfach genial
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Das Personal stets freundlich und bemüht in allen Bereichen des Hotels! Das Essen war super die Getränkeauswahl ebenfalls! Es hat an nichts gefehlt! Der weitere Weg zum Strand hat uns keineswegs gestört, da wir sowieso gerne laufen sind wir nur einmal mit dem shuttle Bus gefahren, ansonsten immer am Strand entlang spaziert bis zum hoteleigenen Strand. Das Animationsteam war spitze! Sehr freundlich aber keineswegs aufdringlich, sehr…