Sehr guter Service, Gutes und abwechslungsreiches Essen, war sehr Lecker. Das Zimmer, Hotel, Pool und alles war immer perfekt Sauber und alles wunderschön angerichtet. Wir waren zum ersten mal in Bulgarien und haben mit diesen Hotel alles richtig gemacht!!! Es gibt nichts zu meckern! Der Strand ist ca 600m über einer Treppe und einer Straße entfernt, da ist auch richtig was los, was man aber im unseren Zimmer nicht gemerkt hat. Transfer Zeit war nur eine halbe Stunde! Gerne wieder!!
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Von der Rezeption, über das Essen bis zu den Zimmer war alles gut und wir hatten nichts zu meckern. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Es gab tagsüber einige Sportangebote und Abends immer eine gute Show.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!!!Das Personal ist einfach sehr bemüht und kommt jedem Wunsch nach!Es ist sehr sauber und die Umgebung super schön.es ist für jeden was dabei,ob Party,Kultur,Shoppen oder wer einfach nur entspannen möchte!wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Die Animation ist sehr vielfältig, wer hier nichts findet ist es selbst schuld. Das essen ist super, hier ist nichts dran auszusetzen. Die Animation ist hilfsbereit und man kann sich auf vielen sprachen verständigen. Ebenso ist es mit dem Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Award - wofür ?
Das Hotel ist modern eingerichtet und entspricht durchaus einem 4-Sterne Hotel.
Die Zimmer sind etwas klein und eng. Insbesondere fehlt es im Bad an Platz. Hier fehlen Handtuchhalter und Haken. Die komplette Einrichtung im Bad ist nicht richtig durchdacht.
Das Restaurant, die Bars und der Außenbereich des Hotels sind sehr gut. Aber der Poolbereich ist relativ klein.
Die Liegen am Pool sehen sehr schön aus, sind aber total unbequem, da die Rahmen in den Rücken drücken, wenn man sich ganz flach hinlegen…
Wir haben es ausprobiert wegen 98%Weiterempfehlung
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es bei HC 98 % Weiterempfehlung hatte. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür Nr. 41 A. Ausblick Pool und Meer. Die Zimmer sind Zweckmäsig eingerichtet. Das Bad ist sehr klein und wenn man duscht, schwimmt das Badezimmer, da die Glasabtrennung zur Dusche nur aus einem Element besteht.
Der Kühlschrank / keine Minibar. Wasser erhält man an der Rezeption in großen Pepflaschen.
W-lan ist jetzt im ganzen Hotel kostenfrei und funktioniert sehr gut.
Das gesamte…
Hotel, Zimmer, Bad, Balkon - alles ansprechendes, modernes, sauberes Erscheinungsbild. Auch wenn die Zimmer knapp bemessen sind, man kann sich wohlfühlen.
Personal und Service: sehr nett und zuvorkommend. Hatten immer ein Tipp bereit.
Gastronomie: gut und reichlich
Animation: man war "herzlich eingeladen" an Aktionen mitzumachen. Wer wollte konnte gerne mitmachen - wer keine Lust hatte, wurde in Ruhe gelassen.
Gute Tipps von den Firmenbetreuern z.B. TUI-Betreuer, sehr zu empfehlen.
Die Anlage war hervorragend.
Das Essen war immer exzellente und warm.
Der Strand und der Pool waren gepflegt und es gab genügend freizeitaktivitäten.
Bei diesen Ferien hat uns nichts gefehlt.
Danke vielmals für diesen tollen Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ebenfalls. Das Essen ist gut und abwechslungsreich; das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Anregungen zur Service-Verbesserung wurden gerne und schnell angenommen und umgesetzt.