Bewertungen (2 081)

arda turan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
perfektes hoteleeeeel
sensationell traumhaft immer wieder gerne nächstes jahr aufjedenfall wieder wirklich sehr empfehlenswert biszum ..... 3 ayse 3
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Danke. Die Kinder haben sich absolut wohl gefühlt. Es war ein rundum Sorglospaket. Danke!
Franzi(26-30)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Service / Personal war super. Animationsteam sehr nett. Zum Strand muss man allerdings etwas laufen. Auf eine Reklamation im Zimmer hat das Personal sofort reagiert und uns am nächsten Tag ein neues Zimmer gegeben. (Klimaanlage war kaputt und weil das Hotel ausgebucht war konnten wir erst am nächsten Tag in ein neues Zimmer, was aber total ok für uns war) Essen war sehr lecker. Immer frisch, große Auswahl. Immer verschiedenes Gemüse, Fleisch und Fisch. Für jeden also was…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schön
wenn man im hotel Bor ist, fühlt sich man ganz gemütlich. Das war mein bester Urlaub und nächstes Jahr kommen wir wieder! Viele Küsse
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Viva
Empfehlenswert! Das Hotel ist ruhig, gepflegt und wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder! Shade dass wir nach Hause müssen!
sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles sehr gut
sehr empfehlenswert! das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. der Strand ist sauber, Shuttleservice gut. Super!
Berni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Viva kann man nur weiterempfehlen!
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sehr gut. Sauberkeit fantastisch.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für familien mit kinder sehr empf.wertJoac
Die Themen Abende.Freundlichkeit von personal,Vielfalt an Auswahl von essen,a und o Sauberkeit und vieles mehr.q
Halunke 81(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das HVD VIVA Club Hotel hat den positiven Bewertungen entsprochen und hat diese sogar noch übertroffen. Sehr gutes Preis Leiatungsverhältnis!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, sowohl auf den Zimmern alsauch im Lobby- und Poolbereich, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.