Bewertungen (2 081)

Yannick(19-25)Deutschland
Super Hotel, Top Personal, Hamburger am Goldstrand
Das Viva Club Hotel bietet für jedermann und jede Art von Urlaub etwas an. Wir sind über Urlaubspiraten.de darauf gestoßen und waren direkt begeistert. Das Hotelpersonal ist zudem äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich war schon mehrere male in einem 4* All-inclusive Hotel mit meinen Eltern, doch nirgendwo war das Personal so freundlich. Die Quadtour von ITS war echt lahm!
Timo(19-25)Deutschland
Super Hotel für Action, Entspannung und Party
Saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlchem Personal
Susanne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Freunden.
Zimmer sauber und geraeumig, Personal sehr nett. Keine Anliegen, Wlan verfuegbar, Wuensche werden von der Reseption angenommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen. Zum Strand fährt man mit einem Bus. Die Getränke leiden etwas unter dem AI . Schade
Eleonore & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 3. Mal im gleichen Hotel und jedes Mal sehr zufrieden. Wir werden mit Sicherheit noch einmal das Hotel buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hvd viva
gutes hotel, ist wohl jedoch eher ein hotel, welches sich auf organisierte jugendreisen eingerichtet hat. zum zeitpunkt unseres aufenthaltes wurden hier auch us - soldaten untergebracht,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit sehr guten Essen sehr zum empfehlen !!!!
Wir waren bisher 3 mal am Goldstrand immer in Griffit- Hotels. Da wir heuer eigentlich nicht in Urlaub fliegen wollten !!! Hatten wir uns kurzfristig doch entschlossen eine Woche Badeurlaub Last- Minute. Bei der Buchung haben wir noch gezweifelt,aber bei einer Bewertung von 98 % kann man eigentlich nichts falsch machen !!! Das Essen im Hotel war hervoragend sehr viel Auswahl . Küche deutlich besser als in den Griffit-Hotels. Auch im Preis enthalten 2 Essen im Bulgrischen und Italienschem Restaurant sehr,sehr gut.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel viva club , ein super hotel !!! danke schön
tolles hotel, freundliches personal, auf sauberkeit wird sehr geachtet, abwechslungsreiches buffet, den ganzen tag standen kleine mahlzeiten, eis, kuchen und obst zur verfügung. die zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. gäste jeden alters waren da, meist deutsche. wir kommen bestimmt wieder wir waren vom 20. september eine woche dort und hat im durchschnitt 25 grad und sonne satt
Christian Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Anlage = sehr gut (sicher, sauber und gepflegt - Clubgefühl!) Pool = sehr gut (ausreichend Liegen und Schatten vorhanden) Essen = gut bis sehr gut (für jeden etwas dabei und es wird jederzeit frisch aufgefüllt Getränke = gut bis sehr gut (kaum Wartezeit!) Zimmer = sehr gut (groß und sauber) Personal = gut bis sehr gut (freundlich und jeder Zeit hilfsbereit) Strandabschnitt = durchschnitt, da etwas zu weit weg (aber es gibt einen Shuttle-Bus; Liegen und schirme ausreichend vorhanden!) Annimation = durchschnitt (für…
Jenny Stöcker(26-30)Deutschland
Top Hotel - nur zu empfehlen
Tolle saubere Zimmer. Man merkt, dass alles neu renoviert wurde. Cocktails schmecken auch sehr gut. WLAN im Zimmer Spitze