Bewertungen (2 081)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel voll ok aber am Besten ohne Verpflegung!
Zimmer top! Überwiegend sehr freundliches Personal und sauber. Poolanlage war zwar schön aber sehr überfüllt und ab 16 Uhr komplett im Schatten. Zum Hotelstrand sind wir einmal morgens um 11 mit dem Shuttle gefahren und haben dort keinen Platz mehr bekommen. Frühstück hat uns gar nicht gefallen. Viel Angebot aber Quantität statt Qualität. Das restliche Essensangebot war ok aber sehr sehr einseitig. Die Getränke waren leider eine Zumutung. Leider sind wir beide krank geworden (Magen-Darm). Mein Freund musste sogar…
Michael dieker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit gutem Service
Super Hotel von der Ausstattung her Essen sehr vielseitig ist für jeden was dabei Personal sehr freundlich und zuvorkommend sehr sauber Animation am Abend ist noch verbesserungsfähig wenig unterhaltung für erwachsene ab 23:00 keine musik mehr auf der Terrasse Strand sauber und genug Liegen und Schirme vorhanden leider war das Essen an der Strandbar immer kalt Wärmebehälter wären angebrachter sonst war es ein super Urlaub würde dieses Hotel immer wieder buchen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gut!
Das Hotel speziell ist ein sehr sehr gutes Hotel. Service super gut, immer sehr gut! Essen kann nicht besser machen. Einfach super klasse! Zimmer auch super!
Sören(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel ist in einem top Zustand, das Personal aeusserst freundlich und hilfsbereit! Waehrend dem Aufenthalt hatten wir durchgehend kostenlos Wlan und konnten so oft wir wollten den SPA und Fitnessbereich nutzen. Es sind Gaeste von nahezu jedem Alter vertreten
Charlotte(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel entsprach in allen Belangen die uns unmittelbar betrafen unseren anspruchsvollen Ansprüchen. Die Kurzbewertung macht dies ja deutlich. Auch das Engagement der Hotelmanagerin war überall spürbar, was wir so positiv noch nie erlebt haben.
Wolfgang Paul(46-50)Deutschland
Preis-Leisstung unschlagbar
Wir waren angenehm überrascht über das wielfältige und reichhaltige Angebot von Speisen und Getränken. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Der einzige Nachteil ist die entfernung zum Strand aber ansonsten war es ein super Urlaub!!
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir waren eine Woche im Viva Club es ist wirklich ein tolles Hotel. Es ist alles wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig nur manchmal leider nicht ganz so warm aber es hat immer sehr gut geschmeckt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel zum fairen Preis
Modernes Ambiente, schöne Zimmer,genug Auswahl an Speisen, freundliches Personal im gesamten Hotel, Zimmerreinigung SPITZE. Preis - Leistung, mehr als erwartet. Ein Hotel dessen Sterneanzahl stimmig ist.
Ines(36-40)Deutschland
Sehr gern wieder
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen es hat alles gepasst waren sehr zufrieden,ein kleines Makel sind Stufen hinterm Hotel hinab zum Strand 84 sehr ungleiche Vorsicht.Aber sonst alles vollkommen in Ordnung
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tip top
ITS hat ein tolles Hotel im Angebot. Schoene grosse Zimmer. Essenvielfaeltig...duerfte etwas waermer sein. Sehr modern und sauber.