Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sauberes und modernes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Zimmer, der Pool und die Restaurants sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen könnte etwas besser sein. Da die Speisen in Buffet-Form angeboten werden ist nicht mehr alles ganz heiß. Man findet aber immer etwas leckeres.
Die Gäste kommen aus ganz Europa. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Franzosen, Enländer usw. im Hotel. Keine Gruppe ist negativ aufgefallen und obwohl es sich um ein AI-Hotel handelt gab es keinerlei Probleme.
Die Treppen zum Strand…
Super Hotel für Partyurlauber sowie für Familien.
Personal sowohl im Restaurand, Animation und Rezeption konnten gutes bis sehr gutes Deutsch.
Essen war nicht extrem abwechslungsreich aber ok.
Zimmer waren sauber und Handtücher wurden täglich bei Bedarf getauscht.
Insgesamt egal ob für Familien oder für Partyurlauber zu empfehlen.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Als Single eher nicht zu empfehlen.
Wenn man abends allein das Hotel verlässt ist es dringend ratsam alles an Schmuck und Wertgegenstände im Hotel zu lassen. Man(n) ist dort draussen Freiwild für alle Prostutuierten, auf die man zwangsläufig beim Verlassen des Hotels trifft. Man wird angesprungen und beraubt.
Wir waren für eine Woche im Viva Club Hotel es hat uns sehr gut gefallen,
dennoch sollte man den Lärm den die vielen Jungen Leute mit AL verursachen nicht stören so zu sagen Party bis zum abwinken!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel mit super Küche zum Guten Preis
Gutes Hotel zum günstigen Preis.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
An den Zimmern ist nichts auszusetzen.
Bis auf die Hoteleigenen alkoholischen Getränke (aber das ist wohl in jedem Hotel so...)
und die nervige Animation (dem kann man aus dem Weg gehen) gab es nichts zu meckern...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut für All-In-Urlaub am Strand oder Pool!
Das Hotel verfügt über ca. 550 Betten.
Die Zimmerreinigung war absolut gründlich und auch ggü. Extrawünschen aufgeschlossen. Generell war man sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Während unserem Aufenthalt war das Hotel nach zu rund 1/4 belegt, die Gäste waren vornehmlich aus Deutschland im bunt gemischten Alter.
Ende September ist bereits vieles am Goldstrand geschlossen. Wer hier etwas erleben will, sollte früher reisen. Ausflügler, die Kultur oder Sehenswürdigkeiten erleben möchten, sind hier aus meiner Sicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!
Nach bereits 3 verschiedenen Urlauben in Bulgarien (1x Sonnenstrand, 2x Goldstrand), war dieses Hotel bisher das aller Beste. Wir können es nur weiter empfehlen und hoffen, dass die Qualität und der vorhandene Standard auch weiterhin so erhalten bleibt!