Bewertungen (2 081)

Uwe Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner und gelungener Urlaub!
Ein schöner Urlaub und absolut empfehlenswert im Hotel Viva Club. Das Hotel ist zwar recht überschaubar und der Pool nicht gerade groß, aber dafür sind hauptsächlich Deutsche dort. Zu unserer Zeit, waren es zu 80% junge Leute, die dort Partyurlaub oder Abifahrt gemacht haben. Aber um es gleich vorweg zu nehmen, es sind nie welche negativ aufgefallen, was in anbetracht der hohen Zahl, echt bewundernswert war. Es gibt zwar auch einiges zu bemängeln das aber nur zur Kenntnisnahme der einzelnen Manager für…
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So muss Urlaub sein!!
Bin mit meiner Mutter im Juni dort gewesen. Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal vom Restaurant über das Animationsteam bis hin zu den Kellnern alle sehr freundlich. Das Hotel wurde frisch renoviert (Mai 2014) waren Anfang Juni die ersten Gäste. Alles sehr sauber und ordentlich. Waren auch in 2 anderen Hotels am Goldstrand (Kristall & Sentido Golden Star) dieses ist aber auf jeden fall das beste. Die ausgezeichnete Bewertung die das Hotel hat hat es meiner Meinung nach völlig zurecht. Wenn…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit super Sevice
Hatten einen schönen Urlaub hier. Service und Sauberkeit waren super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich, kein Anstehen, Tische wurden schnell komplett neu eingedeckt(Tischdecke usw), sehr ruhige Lage, daher Weg zum Strand recht weit, aber durch Shuttle Bus vom Hotel kein Problem
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach klasse
immer wieder gerne mit sehr freundlichem personal mit dem man sich sehr gut verständigen kann es gibt immer angebote für die Freizeitgestaltung und beim essen wusste man garnicht wo man anfangen sollte da es immer lecker und frisch zubereitet war.
Stefan Coach(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel, Super Anlage
Sehr gutes Hotel. Super Zimmer, wir hatten einen klasse Ausblick auf Pool und Meer. Animation toll. Danke an alle, Gruß an Gerry. Reichliche Auswahl im Restaurant, war der Teller leer wurde sofort abgeräumt. Das war super organisiert. Gruß an Eli. Man konnte eigentlich von früh 7 Uhr bis abends 21 Uhr essen, da die Snackbar immer offen hatte. Poolbar war bis 22 Uhr und die Lobbybar bis 24 Uhr geöffnet. War ein toller Urlaub. Bis zum nächsten Mal
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel VIVA jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Internet muss man extra zahlen, auf dem Zimmer und in der Lobby funktioniert es gut, am Pool eher weniger. Die Gäste waren sehr verschieden die Nationalitäten waren gemischt also nicht nur deutsch und auch die Alterssufen gingen von Kind bis Rentner Wir waren im September also ende der Saison. Das Hotel war generell sehr ruhig was sehr angenehm war!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub mit Freunden !
War dort mit Freunden für eine Woche sehr zufrieden. Nur der Weg zum Strand / Nachtleben die Stufen wären echt mal renovierungsbedürftig. Super Personal ! Barceeper immer am Lachen :) Das essen war gut aber auch keine deluxe Küchen. Nur am Pool war die Sonne sehr schnell weg :( In der Nacht hat man auch seine Ruhe
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder!
Sehr gut! Für All Inclusive ein erstaunlicherweise hoher Standard und für bulgarische Verhältnisse ein erstklassiges Hotel!
Vali(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel
Das Hotel war sehr schones,neu renoviert.Sehr freundliches Personal :)Das Essen war immer sehr gut und abwechslungreich!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub '13
Gutes Hotel in guter Lage. Viele junge Gäste (Abiturienten), gemischtes Publikum, überwiegend deutsch. Ich wurde am 2. Abend von einem Virus heim gesucht. Der Arzt meinte es ist eine Epidemie am Goldstrand die durch 'dreckige Hände' übertragen wird. Also aufpassen, Hände waschen! Der Arzt, die Infusion und die Medikamente sind alle zusammen teuer und haben mich leider 2/3 Urlaubstage gekostet.