eigentlich sehr gut bis wir besuch bekammen und wir 20 levas zahlen mussten je stunde aufenthalt. eine unverschämtheit.. die freunde von uns befanden sich in einem anderem hotel und als wir sie zu uns rafen, gab es direkt probleme an der rezeption... beschrieben war es nirgendswo.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungener Partyurlaub am Goldstrand
Insgesamt war es ein sehr guter Partyurlaub. Das Hotel ist auch für diesen Zweck auf jedenfall weiter zu empfehlen, da das Essen sehr gut war und das Personal, besonders an der Bar, sehr aufgeschlossen und freundlich ist.
Top Hotel für Nachtschwärmer, Discobesucher und Partypeople.
Kleiner Tipp für Leute, denen das Geld knapp wird; es gibt Banken, Western Union Agenturen und Wechselstuben an jeder Ecke.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind vielleicht nicht alle nach dem Deutschen Standart, aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Da das erste Zimmer, welches wir hatten sehr klein war (zwischen dem Fußbereich des Bettes und der Wand, waren ca. 30 cm um vorbei zu kommen) und der Balkon zum Parkplatz raus ging, haben wir nach einem etwas größeren Zimmer mit Meerblick gefragt. Zwar wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet, aber es hat…
Das Hotel allgemein würde ich als SEHR sauber bezeichnen und ist mit den knapp 250 Zimmer sehr überschaubar, was sehr angenehm ist! Alle Leistungen, die im Inklusiv-Paket enthalten sind, sind wirklich hervorragend!
Es sind viele Deutsche dort, aber auch ab und an andere Nationalitäten. Vom Alter sind dort von 1 - 80 Jahre alle Altersgruppen vertreten!
Wir hatten dieses Jahr wirklich 7 Tage Sonne pur und ich kann diese Jahreszeit aus meiner eigenen Erfahrung echt nur weiterempfehlen!!! Das Preis-Leistungs…
Gutes 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Einziges Manko, das Zentrum und der Strand sind zu Fuß nur über eine sanierungsbedürftige Treppe mit ca. 80 Stufen zu erreichen. Die Verpflegung war top. Selten habe ich zuvor in einem 4-Sterne Hotel solch eine Auswahl an Speisen vorgefunden. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Leere Teller wurden innerhalb kürzester Zeit vom Tisch geräumt. Tagsüber wurden vormittags und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1 Woche Viva --> Alles Tip Top!!
Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Allerdings ist Mitte/Ende September die Saison schon so gut wie vorbei und in der "Einkaufsstraße" ist nicht mehr all so viel los.
Das Personal des Hotels war stets freundlich, hilfsbereit & spricht gut Deutsch.
Die Möbel in den Zimmer sind nicht gerade die Neusten, aber sie erfüllen dennoch ihren Zweck & reichen vollkommen aus.
In dem Hotel wird ein großes Augenmerk auf die Sauberkeit gelegt, was sehr lobenswert ist.
Urlaub Nachsaison
Super Familienhotel mit guter Ausstattung, alles sehr sauber und freundlich
einziger Kritikpunkt wäre der Kinderspielplatz, der bei Vollausbuchung des Hotels ein wenig zu klein sein dürfte.
Personal ist stetig bemüht die Hinterlassenschaften mancher Gäste schnell nachzuräumen.
Essen gut und Getränke für dieses Preis - Leistungsverhältnis mehr als genug.
Zimmer werden täglich ( wenn man es möchte ) gereinigt.