Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das erste Mal in Bulgarien und angenehm überrascht
+ gute Lage in der "Hotel-Ecke Goldstrand"
+ klein und fein
+++ Das Personal gehört in ein 7-Sterne-Hotel, kein Wunsch blieb unerfüllt und ich hatte sogar das Gefühl, dass sie es gerne gemacht haben. TOLL
* Gästestruktur: überwiegend deutsche
Genießen kann man die Zeit in Varna und in diesem Hotel ganz sicher und uns hat es gefallen. Auch die Innenstadt ist sehr vielseitig und interresant.
wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in Bulgarien.Unser Zimmer im 7. Stock mit Blick vom Bett auf´s Meer war fantastisch. Auch die Auswahl und der Geschmack der Speisen war einwandfrei. Vor allem das leckere Nachspeisenbuffet! Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Man hat's nicht weit zur Promenade, aber der Weg dahin ist ein wenig steinig :) und ein riesen-großes Lob geht an das Animations-Team, welche jederzeit für gute Laune und Atmosphäre gesorgt hat. Wir können nur jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Da man es nicht jedem recht machen kann, sollte man sich wirklich selber ein Bild von machen! Ein Urlaub für Jung und Alt. Essen war lecker und abwechslungsreich wer da nix findet sollte zu MC Donalds gehen!!! Bulgarien und vor allem VIVA Club immer wieder gerne!!!
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war groß und vom Balkon aus hatte man einen wunderbaren Meerblick !
Das Essen war abwechslungsreich und zumeist auch sehr lecker.
Die Hotelanlage war sehr sauber und der Pool war fantastisch.
Also ich war mit einem Kumpel da um 14 Tage zu Feiern das ist Ok essen geht so besser wohl wie in vielen anderen hotels.
Die Putzfrauen kann man total vergessen haben Trinkgeld gegeben hat aber auch nichts gebracht.
Wir waren sehr positiv überrascht. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage gefallen. Auch die Auswahl der Speisen war gut, schneller Service im Restaurant.
Gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub am Goldstrand!! VIVA Hotel TOP
Also allem in allem, ein sehr angenehmer Urlaub super Wetter, super Strand, super Hotel!
Man kann wirklich nicht meckern, dass irgendwas schlecht war, doch eine ganz kleine Veränderung müsste geschehen. Vom Hotel geht eine Treppe zum Strand bzw. zu den Einkaufsmöglichkeiten, Gastronimie und Partymeile diese ist echt baufällig und müsste dringend erneuert werden, für ältere Leute bzw. Betrunkene kann dies echt zum Problem werden. Wer da runterstürzt kann sich sonst was antuen! Aber dies nur am Rande nicht weiter…
Es ist wirklich ein sehr tolles Hotel. Dieses Superhotel hat ein freundliches Personal und es ist immer etwas los durch die ganzen Animationen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.