Bewertungen (2 081)

Giannis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nichts für alleinreisende Singles
Hotel ist nur zum entspannen für ältere leute und Paare und jugendlichen.aber nicht für Singles .Achtung Singlealarm. Schlechte Animationsteam würde die zwei wochen von die animatöre(rin) nicht ein einziges mal angesprochen immer ignoriert.Keine Erste hilfe geschultes personal geschweige vom Artzt im Hotel ,eine junge dame ist bewusstlos am pool geworden keine konnte ihr helfen und bis der notarzt gekommen ist mindestens 30 minuten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das war ein sehr schöner Urlaub
im diesen hotel giebt es nix zu mecken , wenn mann irgend welche wünsche hat sollte mann ruhig fragen ,wenn es möglich ist werden sie auch erfüllt . Hier ist der gast könig . Die Animation ist spietze die sind rund um die Uhr da und am Abend gibt es ein bunte Veranstaltung . Im Restarants gibt es an verschiedenen tagen Bulgariesche küche .oder Meeresgerichte . Mann kann auch draußen an der frischen luft essen da ist ein teil überdacht , da kann mann auch am abend schön sitzen
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Insgesamt gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel war für uns gut und wir würden es nochmals buchen. Dennoch möchte ich hier die nicht ganz so positiven Dinge aufführen. - Der Safe auf dem Zimmer hat ein Schlüssel und kein Zahlenschloss oder ähnliches. Dies hat natürlich bei einem Strandurlaub einen großen Nachteil. Der Schlüssel muss mit ... - Das Zimmer war nicht wirklich sauber. Unter dem Bett war noch der Müll von den Vorgängern und im Bad Reste von Kotze an der Toilette. Ein wenig Trinkgeld auf dem Kopfkissen für die Putzfrauen hat dies…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Bis zum Meer und Geschäften (kürzestes Weg) muss mann einer langen Treppe zu gehen, ist es sehr schwierig mit einem Kinderwagen und ein kleines Kind.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub, super Hotel, Spitzenklasse Animation
Ich hatte mal wieder einen super Urlaub am Goldstrand um im Hotel Viva. Das Animationsteam hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Ihre Shows am Abend haben mir sehr gut gefallen, aber auch Tagsüber hat sich das Animations Team sehr viel mühe gegeben um den Tag erfolgreich am Pool zugestalten. Ich denke fast besser ging es nicht mehr. Man konnte sich auch super mit dem Animations Team auf Deutsch unterhalten. Zum Essen es ist für jeden etwas dabei und alles wird frisch zubereitet. Nur beim Frühstück die Marmeladen…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Urlaub immer wieder
Es ein sehr toller Urlaub und ich würde immer wieder in dieses Hotel Fliegen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist einfach sehr nett :) und hilfsbereit . Mein Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht und es waren sehr viele deutsche hier im Hotel. Die animateure machten ihre Sache sehr gut und sind auch zu den liegen gekommen um sich mit den Gästen zu unterhalten und nicht nur wegen den spielen. also ich würde immer wieder in dieses Hotel fliegen und hatte eine Menge Spaß :)
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super urlaub
nächstes jahr wieder und dann mit noch mehr elan super hotel tolles essen und super personal für wenig geld einen tollen urlaub auch für ältere nicht nur für junge leute strand und einkaufssmöglichkeiten sind auch gut in varna gibt es penny kaufland
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß aber gut machbar. Das Hotel liegt nicht direkt an der Partymeile. Das ist sehr gut, denn wenn man Ruhe will, bekommt man die im Hotel und wenn man Party will, dann braucht man nur 5 Minuten zu den Bars und Discos. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Also wir werden bestimmt wieder kommen.
Lutz & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes großes Hotel, sehr guter Zustand, Sehrschöne und gepflegte Anlage.Zimme sind sauber besonders der Sanitärbereich sehr sauber.all inclusive. Mehr essen und trinken kann man nicht(alles da sehr frich immer ausreichend und riesige Auswahl) einfach toll!!! Es sind alle nationalitäten vor Ortund Altersdurchschnit ca 25-35 Jahre. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Handyereichbarkeit gut, Preis /Leistung für uns war super, Aufpassen beim Geldwechsel!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel mit Super Lage zum Strand
Super Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Sehr Sauber. Motiviertes Animationsteam und nettes Personal. Tolle Buffet Auswahl mit tollen Essenszeiten und Frei-Getränken bis 24 Uhr. Altersdurchschnitt bei 18-25 Jahre. Sehr geeignet für junge Leute. Eigene kleine Hoteldisco mit Karaoke Abenden. Kleiner Kiosk in der Hotellobby durchgehend geöffnet. W-lan in der Lobby kostenlos.