Gelungener Entspannungsurlaub! Sehr schönes Hotel!
Wir wollten 7 Tage entspannen und nichts tun.
Dafür war das Hotel super!
Genügend Abwechslung im Essen, selbst Cocktails im AI mit dabei.
Tolle Animation!
Die dritte Reihe vom Strand ermöglicht genügend Ruhe und Abstand zur Partymeile.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Familienzimmer mit Meerblick sind zu empfehlen :-)
Das Hotel ist verdammt gut! Essen geht so, aber Pommes immer gut, die Schnitzel an der Poolbar sehr gut und die Pizza auch immer gut. An Nachtisch findet man immer etwas, sehr große Auswahl. Sehr geile Dusche, könnte man zu dritt rein, in 5 Minuten hat man alle Clubs erreicht. Sehr gute Atmosphäre, viele Deutsche, kaum Familien, fast nur Jugendliche!
War das Geld aufjedenfall Wert! Bis 23:00 Uhr an der Poolbar vorglühen, dann bis 24:00 in der Lobbybar und dann Abfahrt feiern! Pool auch sehr nett und viele…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Die Bewertung muss man gelesen haben
Ich war jetzt schon 2mal im Hotel Viva und gehe in 1 Woche wieder hin. Ich war in meinem Leben schon oft im Urlaub und daher in vielen Hotels aber das Hotel Viva war bisher das mit Abstand beste. Das Essen ist sehr gut , das Personal sehr nett u.s.w. man fühlt sich einfach sehr wohl.
Nachdem wir über bulgarische Hotels schon so einiges gehört haben, sind wir mit eher gemischten Gefühlen angereist.
Wir waren vor allem in Bulgarien, um unser Abi zu feiern und hatten deswegen sowieso nicht so hohe Ansprüche an das Hotel. Das Hotel Viva hat uns dann total überrascht!! Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind riesig (in der Dusche haben wahrscheinlich 10 Leute Platz) und das Personal ist aufmerksam und echt freundlich. Auch das Essen schmeckt lecker, obwohl es keine Riesenauswahl gibt! Die…
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und Freundlichkeit, die ich bei Ihnen erleben konnte. Es war alles großartig bei Ihnen.
Ich hatte meiner Frau von der sehr guten Betreuung berichtet und auch die Fotos aus dem Internet von Ihrem schönen Hotel gezeigt. Sie ist auch so begeistert, dass wir vielleicht August/September gern Ihre Gastfreundschaft genießen würden.
Leider musste ich auch erleben, dass es in der Touristikorganisation Bulgariens Elemente gibt, die eine gute Arbeit sabotieren. Bitte liebes Personal, lassen…
Alle waren super freundlich. Check in und Check out haben bestens geklapt. Hatte man ein Problem wurde sich sofort darum gekümmert. Deutsch, Englisch und Russisch wurden in dem hotel sehr gut verstanden. In dem Hotel befindet sich auch eine wechselstube. Die Zimmer wurden jeden tag gereiniegt. Handtuch wechsel hat wunderbar geklappt. Die getränke sind gut nur der wodka wird gut ausgeschenkt in mischungen. Gewöhnt man sich aber schnell dran. das essen war super. Gute Auswahl.Es war immer sauber.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Im Eingangsbereich ist die Rezeption, Geldumtausch und Infostand vorhanden. Insgesamt ein sehr freundlicher Flair im Eingang. Der Service war super, dass Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Im Essensaal wurde nicht mehr benötigtes Geschirr sofort abgeräumt. Die Kräfte an der Rezeption waren sehr nett. Das Essen war schon sehr gut, zwar etwas anders als in Deutschland aber man ist ja auch in Bulgarien!!! Es war sehr umfangreich…
Ich war mit 4 Freunden in dem Hotel und hatte sehr viel Spaß. Das Personal ist super freundlich die Animateure sowieso die Besten :) von 7 Uhr morgens bis 21 Uhr kann man eigentlich ununterbrochen essen. Die Poolbar hat von 9-23 Uhr und die Lobbybar bis 24 Uhr geöffnet. Meistens ist man sowieso schon ab 23 Uhr zur Partymeile gegangen. Endgeile Clubs, richtig nette Leute (fast nur Deutsche) und ein wunderschöner Strand. Ich bin voll und ganz zufrieden :)
Gutes Hotel mit sehr gutem essen was mir sehr wichtig ist.
Die Zimmer bei uns waren sehr kleine aber eigentlich ausreichend da man sich ja sowieso nicht lange da aufhält.
Es wurde immer sauber gemacht, aufgeräumt und es gab immer frische Handtücher nur komischerweise wurden nie die Fenster und Spiegel sauber gemacht ???
Der weg zum Strand ist zwar etwas weiter aber war für mich immer noch ok nur die vielen Stufen waren etwas lästig.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Angestellten sehr freundlich und bemüht. Zur Küche bzw. den Buffets: nur mit einem sehr robustem Magen zu empfehlen - es gab zwar einiges an Auswahl und man konnte fast rund um die Uhr essen, aber trotzem wäre es angenehm gewesen, mal etwas Heisses und Gewürztes zu bekommen, oder wenigstens ein Essen, dass nicht hochgradig verdauungsfördernd wirkt.