Bewertungen (2 081)

Uwe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel ist super alle freundlich und nett
Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke, wirkt aber von außen trotzdem sehr gemütlich und sieht so nicht nach Massentourismus aus. In der gesamten Anlage ist sehr sauber sei es im Speisesaal( immer saubere Tischdecken) oder auf den Toiletten am Pool. Das Buffet ist sehr reichhaltig und garantiert für jeden immer etwas dabei. Bis 00.00 Uhr ist alles inklusiv. Das gesamte Personal in der Anlage ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die deutsche Sprache wird dort fast fließend gesprochen und verstanden. Bei Problemen…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut und verdient seine Sterne. Der Goldstrand ist Staatseigentum, also öffentlich, und nicht von Hotels belegbar. Deshalb keine Bewertung. Der Zugang zum Strand und zu den Bars erfolgt über eine steile Steintreppe, die für Behinderte und Menschen mit Gehbeschwerden nicht genutzt werden kann. Auch für " normale" Menschen ist sie beschwerlich. Hier hat aber das Hotelmanagement Abhilfe zugesagt. Ansonsten müsste man mit dem Taxi fahren oder mind. 1/2 Std. laufen.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Familienhotel
Gutes bis sehr gutes Familienhotel. Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.Animation war super, täglich wechselndes Programm.Pools und Liegen waren ausreichend und täglich gereinigt.Personal war nett und hilfsbereit.Einziges der Strand ,man muss für Liegen und Sonnenschirme bezahlen oder man liegt 100m vom Strand entfernt was für Familien mit Kleinkindern nicht gut ist .
Eleonore(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliches Personal
Dieses Hotel war echt super und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.Es war immer sehr sauber ,das essen war abwechslungsreich und war sehr gut.die Kellner und auch das sonstige Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr schön eingerrichtet. Einkaufsmoeglichkeiten in Huelle und Fuelle um die Ecke und spottbillig.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr familienfreundlicher Urlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, vom Hotel, Service, Land und Leute, können wir dieses Urlaubsziel nur weiterempfehlen. Besonderen Dank an die Animateure für Kinder, super nette Leute!!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Uns hat der Urlaub trotz anfänglicher Skepsis sehr gut gefallen. Vor allem viel uns die Gastfreundashaft auf. Man bekommt recht viel für sein Geld. Vor allem die Ausflüge waren super!
Das Hotel gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten ein super Zimmer mit Panoramaglasfront, mit Blick auf Land und Meer. Für uns hat alles gestimmt. Jederzeit wieder!!!
Marina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Luxuriöses Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel war gepflegt, gut ausgestattet und das Essen war super. Durch die riesen Auswahl war für jeden etwas dabei. Einziger Kritikpunkt ist der etwas längere Weg zum Strand, darüber lässt sich aber hinweg sehen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner, angenehmer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich geführt. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Es gibt sowohl Zimmer mit oder ohne Klimaanlage. Der Pool ist groß und ebenfalls sauber. Das Speisenangebot ist vielfältig und immer frisch zubereitet. Zum Strand gelangt man unter anderem über eine lange Treppe in etwa 10 Minuten Fussweg. Einzig zu bemängeln sind die beiden Aufzüge, die manchmal unregelmäßig fahren oder gar ganz ausfallen.
Ida(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eins der schönsten dort!
Wir sind vom Flughafen hoch gefahren und haben fast die Krise bekommen. Alles verdreckte Hotels. Wir haben unsers gesehen und hatten freudetränen.einfach Spitze!
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswerter Partyurlaub
nur zu empfehlen! sehr gemütliche Lobby faire Wechselkurse! für junge Leute: am Besten in der Hauptsasion gehen, im September waren viele Bars,Clubs und Discos schon geschlossen. Ansonsten recht günstiger Partyurlaub. Allerdings kostet es 20 Levs wenn man neue weibliche Bekanntschaften nachts mit aufs Hotelzimmer mitnehmen möchte.