Allgemein wird alles fleißig gepflegt und geputzt. Ich bin fasziniert, da das Hotel mehr anzubieten hat als ich erwartet habe im Unterschied zu anderen Hotels in Goldstrand, von denen man leicht noch bei der Ankunft entäuscht werden kann.
Ich komme immer wieder zurück nach Bulgarien, aber nächstes Mal besuche ich zum ersten Mal wieder dasselbe Hotel, da ich genug Aufmerksamkeit gekriegt habe und sehr zufrieden mit dem Personel bin!!! Die Bedingungen sind sowohl für junge Leute als auch für ältere Paare.
Im Hotel Viva hatten wir eine schöne und sehr lustige Zeit. Die Animation ist sehr bemüht und für einen Schabanak am Pool immer zu haben.
Gebucht hatten wir All In, womit wir sehr zufrieden waren. Die Flure und Hotelzimmer sind mit Teppich ausgelegt, der mehrmals in der Woche gereinigt werden.
Gäste waren aus folgenden Ländern vertreten: Bulgaren, Rumänen, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Belgier, Norweger, Dänen, Finnen, Schweden, Iraner, Polen. Sehr International ;)
Desweiteren gibt es einen Kiosk, eine…
Vielleicht war ich auch zur falschen Zeit dort, aber ein schöner Urlaub sieht für mich anders aus!! Wenn man zum Feiern und Trinken in den Urlaub fahren möchte und nicht so viel Wert auf Sauberkeit und vor allem Verpflegung legt, ist man im Hotel Viva gut aufgehoben! Das erste und letzte mal!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel ansich war relativ groß, dadurch das es nicht ausgebucht war, hat man immer genug Sitzplätze bekommen und musste auch nie warten wenn man was essen wollte.
Der Zustand des Hotels lässt zu Wünschen übrig. Es ist ziemlich runter gekommen und muss unbedingt renoviert werden.
Man kann bis heute durch die Kronen sehen, das es mal ein RIU Hotel war, ich glaube aber die haben einfach keine Lust die Kronen zu entfernen und dementsprechend sieht auch das ganze Hotel aus.
Wer auf Sauberkeit und die Anzahl der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1 Woche ohne Stress
Wir waren in der letzten Woche vor der Saison-Pause da, konnten einen ruhigen Urlaub genießen, da sich die Belegung täglich reduzierte.
Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals, sowie die guten Sprachkenntnisse in Deutsch.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Im Badezimmer gab es Schimmel, der Teppichboden im Zimmer war noch voller Sand und das Essen schmeckte uns überhaupt nicht. Selbst die Nudeln waren schlecht! Die Getränke haben nach Chlor geschmeckt und der Alkohol nach Wasser mit einem Schuss Alkohol! Total wässerig! Mussten uns also woanders verpflegen!
Das Hoteleigene Restaurant hat auch nur 3 Sterne! Die Treppe, die zum Strand führt ist nur zum Teil und nachts sogar gar nicht beleuchtet!
Wie in den meisten Hotels am Goldstrand bilden die jüngeren Menschen die breite Masse der Hotelgäste, die durchaus aufs Trinken und Feiern ausgerichtet sind. Dennoch könnte man das Viva als eines der ruhigeren Hotels einordnen, so ist es unter der Vorraussetzung, dass man sich mit jungen Leuten, die Spaß haben wollen arrangiert, nicht nur eben für diese, sondern auch für junge Familien geeignet. Älteren Herrschaften ausschließlich auf Ruhe und Erholung aus sind würde ich vom Hotel abraten. Für mich bietet dieses…
Sauberes Hotel mit gutem Allinclusive Angebot. Für Partywillige gut geeignet.
Die ominöse Treppe ist zwar wirklich nicht grad der Hit, aber wenn man Sie wie Ich selbst mit einem "Hangover"-verdächtigen Rausch ohne Vereltzungen überstehtm, kann sie ja nicht so schlimm sein auch wenn 2- 3 Stufen fehlen ...
Zum Essen ist gut zubereitet aber da ich sehr scharf esse bischen zu lasch, man kann aber ja nachhelfen, es steht ja Chilli Pfeffer Salz usw. da.
Da ich wegen des Meeres da war lag ich nur eine Tag am Pool und…
Niemals wieder !!!! Sturzgefahr an Treppe zum Strand, keine Beleuchtung der Wege, Sturzgefahr auf Weg von Poolbar zur Liege (Treppenstufe nicht ausreichend gekennzeichnet), mehrmals im Lift eingeklemmt, sehr viele Rumänen, Essen war nicht durchgegart, Personal kaum Deuschkenntnisse, Musik sehr laut und durchgehend den ganzen Tag, keine Möglichkeit Liegen zu verstellen, Fernseher sehr klein und sehr wenig deutsche Programme, keine Erholung möglich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes und sauberes Hotel - ein gelungener Urlaub!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es besteht aus 7 Stockwerken und bietet Einzel- und Doppelzimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Man konnte nur geringfügig Schäden entdecken (z.B. Licht im Gang vor den Zimmern defekt, Türenquietschen beim Öffnen). Damit konnte ich aber gut leben. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte waren täglich zu sehen und immer in Aktion. Der Eingangsbereich und das Treppenhaus sind sehr sauber und schön…