Bewertungen (2 081)

Dillmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer gutes Essen und Ambiente mag sollte unbedingt
Das Hotel ist ein super sauberes und gepflegtes Haus. Das Personal freundlich und bemüht Deutsch zu sprechen. Das Essen war Vorzüglich und genauso Gut wie vor 2 Jahren ,der gesamte eindruck ist für meinen Mann und mich der Grund immer wieder hin zu fahren!
Heinerich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man weitermpfehlen*****
Waren schon 3x in dem Hotel Zimmerkategorie SUPERIOR (große Zimmer mit großem Balkon-Meerblick). Die Gastronomie ist sehr gut. Restaurant mit vielen Speisen-Restaurantmitarbeiter nettv und freundlich. Lobby Bar auch gut und freundlich-mit Service nach draussen und im Hotel. Pool ist ausreichend gross.Mitarbeiter und Management an Rezeption zuvorkommen und nett-sprechen auch deutsch. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Strandpromenade,es gibts einen Shuttlebusverkehr zum Strand (kostenlos alle 1/2 Stunde)…
Alexandra (41-45)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Aber Die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Essen hat gut geschmeckt und es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Salate, Hauptspeise und Dessert. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich persönlich muss sagen das war echt der Hammer. Großes Lob an die Küche. Aber auch alle anderen Angestellten im gesamten Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist der Wellness Bereich im Keller. Der wirkt…
Ellie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, schönem Strand mit Shuttle, kleinem aber feinem Pool. Lediglich das Essen konnte nicht ganz mithalten. So gab es nicht wirklich ein Frühstück, nur ein vorgezogenes Mittagessen (von der Auswahl her)
Helmut Michaelis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur Top
Es gibt nichts zu meckern ob Essen, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals. Wir waren mit einer Behindertengruppe mit 2 Rollstühle da und es wurde uns alles möglich gemacht, einfach nur toll.
Carmen(56-60)Deutschland
Eine Woche ausspannen
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet alle Annehmlichkeiten, die man im Urlaub braucht. Ideal zum Ausspannen. Von den vielen Diskotheken bekommt man überhaupt nichts mit, außer man besucht sie.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TopPreis-Leistung
Preis-Leistung ist sehr gut! Sehr sauber, durch den Shuttle gut an den Strand angebunden. Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe Herrmann (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir werden das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Wir waren sehr überrascht über das Hotel. Sehr freundlich, sehr sauber, die Zimmer waren jeden tag sehr sauber, und zum Schluss der Rest war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Bin suber zufrieden mit den hotel servic sehr gut ,Essen sehr gut,sauberkeit sehr gut und alle sehr freundlich,Sehr ruhige Lage
Brimat(71+)Deutschland
Immer wieder bleibt so.
Das Hotel biete für Alle etwas, je nach Etage, besteht ein toller Ausblick auf das Schwarze Meer. Fußläufig ist die Verkaufsmeile zu erreichen. Allerdings sind ca 80 Stufen, runter und wieder hoch, zu bewältigen. Für die Gesundheit, Bewegung, sind diese vorteilhaft. Wir, 60 und 75 Jahre, sind schon das 5. mal in diesem Hotel und planen schon den nächsten Urlaub. Weil wir in diesem Hotel gut aufgehoben sind, das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was auch meistens gelingt.