Bewertungen (2 081)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geheimtipp! Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Wünsche werden sehr schnell erfüllt. Jedoch nicht gut für Menschen, die nicht mehr gut zu Fuß sind und für die Treppen ein Problem sind.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Transfer zum Hotel hat 1 Stunde gedauert , obwohl der Fahrer dachte , er sei Formel 1 Fahrer. Zum Flughafen hat der Transfer 40 Minuten gedauert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben noch kostenlos ein upgrade auf unser Zimmer bekommen.(Vielen Dank nochmal) Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Hier hatte man seine Ruhe. Auch in der Nacht hatte man keinen Lärm warnehmen können. Es waren tolle , anständige Gäste im Hotel, die sich zu benehmen…
Beckmann(51-55)Deutschland
ein gut geführtes Haus mit freundlichen Personal,
freundlicher Emfang, schneller Ein und Auscheck,saubere große Zimmer(Superjunior), abwechslungsreiches Essen ,
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub mit Mann und Freunden gehabt
Wir, mein Mann und ich, waren im Juni zum zweiten Mal in diesem Hotel Letztes Jahr mit Familie, dieses Jahr mit Freunden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Personal super, Sauberkeit super, allgemein super! 👍👍 Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen. TOP bleibt so
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder kommen wir wieder😍😍
Absolut alles spitze 👍super sauber Personal Essen alles perfekt besser geht nicht. Wir sind das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles sehr gut, sprechen deutsch
Familien freundlich alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit die Zimmer sind alle sauber nur das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Animation war auch sehr gut und jeden Tag andere Themen am Abend.
Helmut(66-70)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das zweite mal hier, wie immer die Lage und das Hotel für uns optimal, abseits vom Ballermann Stress, Fußläufig 10 min. zur Partymeile , aber ------???????
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes Hotel
ein schönes Familienhotel, guter Service, nur ein wenig hellhörig, ein gutes Lob an die Massageabteilung die Angestellten sind gut ausgebildet.
Colette (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Strand und Party
Tolles Hotel, für jung und alt. Für die jungen Leute ist es nicht weit entfernt zur partymeile und für die jenigen die es etwas ruhiger mögen ist es weit genug weg. Aber man kann fußläufig alles gut erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Es lohnt sich!!!
Das Hotel ist Modern, sehr sauber, ruhig gelegen. Abends gibt es immer Security die aufpassen das keine „fremden“ auf das Grundstück kommen. Alle Angestellten sprechen deutsch. Auf Anfrage gibt es auch einen Busfahrplan falls man in die Stadt möchte. Wir bereue es nur eine Woche gebucht zu haben. Wir kommen auf jedenfall wieder! Danke euch