Ein gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Wünsche werden sehr schnell erfüllt. Jedoch nicht gut für Menschen, die nicht mehr gut zu Fuß sind und für die Treppen ein Problem sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter.
Transfer zum Hotel hat 1 Stunde gedauert , obwohl der Fahrer dachte , er sei Formel 1 Fahrer.
Zum Flughafen hat der Transfer 40 Minuten gedauert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben noch kostenlos ein upgrade auf unser Zimmer bekommen.(Vielen Dank nochmal)
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel.
Hier hatte man seine Ruhe.
Auch in der Nacht hatte man keinen Lärm warnehmen können.
Es waren tolle , anständige Gäste im Hotel, die sich zu benehmen…
Wir, mein Mann und ich, waren im Juni zum zweiten Mal in diesem Hotel
Letztes Jahr mit Familie, dieses Jahr mit Freunden.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Personal super, Sauberkeit super, allgemein super! 👍👍
Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen.
TOP bleibt so
Familien freundlich alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit die Zimmer sind alle sauber nur das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Animation war auch sehr gut und jeden Tag andere Themen am Abend.
Das zweite mal hier, wie immer die Lage und das Hotel für uns optimal, abseits vom Ballermann Stress, Fußläufig 10 min. zur Partymeile , aber ------???????
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Strand und Party
Tolles Hotel, für jung und alt. Für die jungen Leute ist es nicht weit entfernt zur partymeile und für die jenigen die es etwas ruhiger mögen ist es weit genug weg. Aber man kann fußläufig alles gut erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist Modern, sehr sauber, ruhig gelegen. Abends gibt es immer Security die aufpassen das keine „fremden“ auf das Grundstück kommen. Alle Angestellten sprechen deutsch. Auf Anfrage gibt es auch einen Busfahrplan falls man in die Stadt möchte. Wir bereue es nur eine Woche gebucht zu haben. Wir kommen auf jedenfall wieder! Danke euch