Bewertungen (2 081)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Animation
Nettes Personal, schöne Anlage, es ist sauber, die Zimmer sind auch sehr sauber, sehr gute Animation, viel Auswahl vom Essen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sehen uns nächste Jahr wieder.
Super Personal und traumhafte Unterkunft. Wir kommen wieder. Vielfältiges Essen, ist für jeden etwas dabei. Ruhige Lage mit Balkon und Hotel ist behinderten gerecht.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit 10 Freunden in Top-Hotel
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt, sehr gutes Essen, gute Getränke, gute Animation, viele Möglichkeiten, Snackbar und Poolbar sehr praktisch für zwischendurch.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
Die Zimmer sind geräumig und sauber einschl. Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, auch die Auswahl ist klasse. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war nicht so wie erhoft
Essen wiederholt sich fast jeden Tag,auch in der Strandbar immer das gleiche.Die Liegen unbequem und auch die am Strand meistens durchgelesen oder defekt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen und die Getränke sind vorzüglich. Der Shuttlebus fährt pünktlich. Der Fußweg zum Stadtzentrum ist durch die Treppe etwa beschwerlich, aber man kann ja den Shuttlebus nehmen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Goldstrand Bulgarien, Super Animation,
Das Hotel ist sehr Sauber und gut strukturiert. Das Essen ist sehr lecker und das Buffet ist abwechslungsreich. Die Animation ist ebenfalls super und bietet viele Möglichkeiten für groß und klein.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel in ruhiger Lage
Soweit alles gut. Freundliches Personal, cooles Animationsteam. Die Zimmer sind sauber. Der Gin-Tonic ist gut. Das Hotel besitzt einen Strandabschnitt mit Bar und Verpflegung
Edmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Optimaler Aufenthalt.
Nur ein Satz: Höchste Bewertungsstufe. OPTIMALER Aufenthalt. Würde gern wiederkommem. (Vielleicht im Sommer, wenn das Wetter noch schöner ist).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel ,werden nächstes Jahr wieder Einchecke
Sehr schönes Hotel...nettes Personal....angenehmes Einchecken...saubere Zimmer...rund um zufrieden.... jederzeit gerne wieder......