Bewertungen (2 081)

Jim(41-45)Deutschland
Super, ruhiges und gutes Hotel mit kurzen Gehwegen
Echt gutes Hotel, wo man super essen und in Ruhe auch schlafen kann. Nur kurz entfernt der Einkaufs- und Partystellen. Leider zu viele Vogelneste am Balkon gewesen.
Tom(26-30)Deutschland
HVD - sehr zu empfehlen!
Nettes Hotel, nettes Personal, hat viel Spaß gemacht. Jeden Tag gab es Shows und Aktivitäten zu sehen und erleben. Besonders Velko aus dem Team war sehr hilfsbereit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel man fühlt sich rundum wohl .Wir waren schon das 3 mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder da sein .Das komplette Personal sind super freundlich .Das Essen ist abwechslungsreich und lecker .Die Zimmer super sauber .Wer an diesen Hotel was zu meckern hat sollte besser zuhause bleiben .LG an alle
Marsel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Excellent!
Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber auf jeden Fall, es gibt sehr gute Essenssauswahl, Animation ist auch gut, das Personal ist auch sehr freundlich, es hat gute Ausstattung
Torsten Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tophotel geeignet für Paare, Familien und Singles!
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung und ruhiger Lage, freundliches Personal, ein mitreisendes Animationsteam, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, Bars mit großem Getränkeangebot, eine gemütliche Poollandschaft, ein hoteleigener Strandabschnitt mit Shuttlebus erreichbar, Strandbar und WC am Strand vorhanden
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super-Hotel am Goldstrand!
Wunderschönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichneter Service, freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant. Super geeignet für Familien.
Lusia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Bulgarien
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Gutes Animationsprogramm. Das Essen ist gut und die Cocktails an der Bar sehr lecker.
Georg(56-60)Deutschland
Bitte um Hilfe
Moin Moin 🌞 Haben unseren 40. Hochzeitstag da verbracht! Meine Frau hat am letzten Tag ihren Ehering im Hotel verloren 😭😭😭😭😭da das Hotel erst im April wieder erreichbar ist, versuche ich auf diesem Wege die Chance zu nutzen einen Manager zu erreichen!! Vielleicht wurde er gefunden! Verloren wurde er zwischen dem 28/29 Oktober!! Da nach 40 Jahren die Finger dünner werden ist es wohl verständlich, dass so etwas passieren kann 🤔 😢😢😢😢 das Hotel war Super klasse 👍 aber die ausführliche Bewertung gebe ich…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Sommerurlaub
Sehr gutes Essen Sehr gute Animation Sehr gepflegte Poolanlage Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut organisiert Sehr nettes und freundliches Personal
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
2 Wochen Urlab in HVD VIVA
Ein sehr schönes Hotel, mit guter Atmosphäre, gutes Essen und sehr guter Animation. Man kommt schnell an den Hotel eigenen Starnd.