Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Da die Anlage etwas außerhalb von der Partymeile war, ist es besonders mit Familien angenehm Urlaub zu machen, da man vom Nachtleben nicht viel mitbekommt, aber trotzdem zu Fuß recht schnell im Zentrum ist.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Das Hotel ist sauber und die Zimmer samt Balkon riesig. Unser Zimmer hatte praktischerweise sogar 2 separate WCs.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis -Leistungsverhältnis
Bis jetzt eines der besten All inclusive Hotels in denen wir bisher waren. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Vor allem das Essen und die Bar waren sehr gut. Für diesen Preis wirklich herausragend.
Schönes nicht zu großes Hotel.
Zimmer sehr sauber und neu eingerichtet. Der eigene Strand ist mit einem Bus zu erreichen, dort auch Essen möglich, hat uns gefallen. Das Essen ist sehr gut und man hat viele Bars, Restaurants und Shops direkt vom Hotel.
War ein schöner erholsamer Urlaub.
Tolle und nette Mitarbeiter, sehr sehr gutes Essen, saubere Zimmer und alle andere Räume.
Leider vom Strand eine schöne Strecke weg, aber Shuttle steht zur Verfügung. Nur sollte man über eine Klimaanlage in dem Bus nachdenken. Es sind ca. 10 Minuten zum Strand mit dem Shuttle-Bus, aber es sind 10 Minuten Sauna. Das ist nicht so angenehm.