Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wenn der Servis so bleibt, kann man das Hotel nur Weiter empfehlen,
Wir haben uns wohlgefühlt.
Danke an das freundliche Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder zu euch
Vielen lieben danke für die gute Betreung von euch es war sehr schön bei euch und wir feruen uns schon sehr euch im nächsten jahr wieder zu sehen . Eins Haben wir zu beanstanden das es für uns Rollstuhlfahrer kaum angebote ( Ausflüge ) gibt vielleicht sollte mann überlegen ob es bei gelegenheit auch was für uns dabei währe wo wir mit hin können alls rollstuhlfahrer wir würden uns sehr freuen .
Sehr schönes Hotel, welches durch seine Lage am oberen Ortsrand recht ruhig ist. Saubere und großzügige Zimmer ( Familienzimmer ), welche täglich gereinigt wurden. Aussenanlage klein aber fein, sehr sauber. Service, speziell der Barkeeper, sehr gut. Essen sowie Getränke wie sie bei einem All inklusive Angebot sein sollten. Sehr kinderfreundliches Personal, täglich Kidsclub. Abendprogramm ausbaufähig.
Ansonsten alles in allem tip top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
wir waren mit allem sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und bemüht. Die wechselnden Shows sind unterhaltsam. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und wie eine Familie. Alles in allem nur zu empfehlen!