Bewertungen (2 081)

Anne(61-65)Deutschland
Vorzügliches Hotel
Speisen und Getränke sind vorzüglich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen erstklassig. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Weiter zu empfehlen, waren 2 Wochen im Mai dort
Ein sehr gute Hotel.Sauber-Freundliche Mitarbeiter-auch GM dort an Rezeption.Zimmermädchen/Frauen auch sauber.Reisegrund Urlaub am Goldstrand.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufriedenstellend!
Mein Freund und ich 23/25 Jahre haben dieses Hotel im September für 10 Tage besucht! Das Hotelpersonal macht einen sehr netten und freundlichen Eindruck! Die Pool Area ist sehr gross und sauber! In Allem also sehr zufrieden.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum glücklich
Großzügiges,sehr sauberes und modern eingerichtetes Clubhotel mit Gästen aus allen Alterschichten. Eigener Parkplatz vorort mit Shuttleservice zum hauseigenen Strand. Außergewöhnlich gutes Animationsteam , das vielseitige Unterhaltung auf sehr hohem Niveau bietet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
alles hat gepasst, wir hatten einen super Urlaub
ein Hotel zum Wohlfühlen, moderne große Zimmer, sehr sauberes Hotel, überaus freundliches Personal, super Essensauswahl und sehr schmackhaft. ich hatte mit meiner Enkeltochter eine wunderschöne Urlaubswoche. komme gern wieder
stephan(51-55)Deutschland
jeder Zeit wieder
das personal ist sehr zuvorkommend und kompetent . das essen reichhaltig und sehr schmackhaft. ein rundum erholender urlaub mit exelentem hotel
Werner Diederen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweimal hier und nichts bereut
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier in diesem Hotel und sind weiterhin von dem Gesamteindruck begeistert. Vor allem Sauberkeit, großes Zimmer, toller Meerblick, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation...
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder :-) Ein super schöner Urlaub :-
Ein großes Lob an das gesamte Team ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es fehlte uns an nichts. Besonders deutlich möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des Hotels und den Service beim Essen hervorheben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben
Ruhig gelegenes, sehr freundlich geführtes Hotel. Sehr geeignet, um zu entspannen und gleichzeitig das Nachtleben am Goldstrand zu erleben.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel war sehr schön, ruhig gelegen, sehr sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich. Essen bis auf 2 Tage (Resteverwertung) lecker und es gab eine riesen Auswahl.