Sehr gut.wir waren zufrieden.Kommen wieder. Alles war super,Schon im Mai war Bus zum Strand. Hotel sehr ruhig. Essen Klasse. Fahrt vom Flughafen Halbe Stunde. ZImmer sehr Schön
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service und Atmosphäre locker und gut
Das Hotel liegt an einer Anhöhe mit Wald in der Nähe. Zum Meer sind es etwa 10 Min. zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Für unsere Zwecke hat es sich gut geeignet, da wir gerne wandern u. schwimmen.
Ein schöner Urlaub
Beim Hotel Viva handelt sich um ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches ein wenig entfernt von der Partymeile liegt. Somit ist es sowohl ruhig, aber man erreicht alles in wenigen Minuten. Es verfügt über einen großen Pool mit ausreichend Liegen und einen hoteleigenen Strand, welcher mit dem Shuttlebus zu erreichen ist. Aus diesem Grund ist es sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Das Familienzimmer mit Verbindungstür war sehr gut. Essensangebot hrrvorragend. Das Personal super nett. Fremdsprachenkenntnisse top überhaupt keine Verständigungsprobleme. Wlan verfügbarkeit im Zimmer fanden wir auch sehr gut
Von A - Z hat für uns alles gepasst...Tolles Hotel...Super Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Strand in 10 min zu Fuss erreichbar.Wir waren rundum zufrieden und kommen im Juni wieder😊
Das Hotel ist klasse ! Essen war 1A. Der Barmanager hat immer dafür gesorgt das alle wünsche befriedigt werden.Wenn man dahin Fliegt muss man unbedingt die Tour nach Nessebar mitmachen eine wunderschöne Stadt. Wir waren 1 Woche da und wären gerne noch eine Woche da geblieben ! Man sieht sich wieder ;)
Keine 4 Sterne wert!
Keine 4 Sterne wert. Kellner trinken mit den Gästen Alkohlische Getränke und freundlichkeit ist hier nicht angesagt sie arbeiten völlig emotionslos, kein lächeln gar nichts.
Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage.Das Personal,angefangen von der Reinigung bis hin zum Manager ist super freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht welches schön groß und toll eingerichtet war. Trotz dem nicht so schönen Wetter war es ein gelungener Urlaub.
Top Hotel!
Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich. Sprechen sehr gut deutsch. Sauberkeit top. Essen super Auswahl - für jeden was dabei & täglich wechselndes Thema.
Cocktails sehr lecker. Kaffee schmeckt am besten in der Lobby-Bar. Hotelstrand mit Shuttle erreichbar (ca 10 min) aber auch gerne zu Fuß entlang der Promenade (ca 30 min).
Ideale Lage des Hotels da abseits der lauten Partymeile (ca 800m) somit keine laute Geräuschkulisse in der Nacht.
Bei Abreise am frühen Morgen (06:50 Uhr) wurde uns ein…
Das Hotel ist schön, gute Lage. Meist überaus freundliches Personal. Bzw alle waren dies außer unsere Putzfrau nachdem wir uns beschwert hatten, Türen wurde zugeknallt während wir im Zimmer waren. Es wurde eine Woche lang nicht unser Balkontisch geputz. Trotz das wir dies zweimal angemerkt haben an der Rezeption. Schade. Ansonsten war alles Prima