Würde das viva club empfehlen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Wünsche werden im Rahmen des möglichen erfüllt. Leider wird nicht drauf geachtet, dass die Kleiderordnung eingehalten wird. Ansonsten ist dieses Hotel für Alt und Jung wirklich super! Würden es zu 6. immer wieder buchen, aber auch mit Kindern super
das Hotel ist sehr gut und alles ist TOP! Besonders die Barkeepers Vasi, Moni,Jivko und Dido sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren im Juli dort und hatten eine tolle Zeit. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war superlecker und es gab jeden Tag was anderes. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub in Bulgarien verbringen will, sollte sich dieses Hotel aussuchen! Der hoteleigene Strandabschnitt war sauber und ruhig und nicht weit vom Hotel entfernt. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen :-)
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Busshuttle zum Hotelstrand, Treppe zur Vergnügungsmeile. Die Animatrurinnen und Animateure haben ein schönes Tagesprogramm zusammengestellt. Es ist von allem etwas dabei. Von Volleyball bis Gymnastik und für die Kinder ist auch was dabei. Der Abend wirs von ihnen mit einem täglich wechselnenden Abendprogramm beendet.
Sehr gepflegt, sauber, große Zimmer. Nettes Personal. Nicht direkt am Strand, aber Shuttle zum Hauseigenen Strand, der sehr sauber ist. Zu Fuss kommt man ganz einfach in den Ort, wo eigentlich immer was los ist, daher ist es ganz angenehm, dass das Hotel etwas abseits davon liegt