Wer HVD Viva bucht, der hat alles, was man braucht. Super Animation durch Vlado, Rado, Ralli, Kate, Stephan, Rosi, Toni Didi und Hotelmanager. Alles super. Durch das kostenlose Shuttle ist man schnell am Strand und wieser zurück im Hotel und mittels der Treppe hinter der Poolbar kommt man schnell zur Partymeile.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt nur zu empfehlen! Selbst bei schlechtem Wetter kann man einen super schönen Urlaub erleben. Alles ist sehr sauber, das Personal, ob Kellner, Putzfrauen oder Rezeptionist ist sehrfreundlich und rundum bemüht. Man kann sich den ganzen Tag von dem klasse Animationsteam bespassen lassen, es wird aber auch ein Nein danke sehr gut aufgenommen und aktzeptiert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch hier hat man mit 3 Restaurants vielfältige Möglichkeiten. Das Hotel liegt sehr zentral,…
Hotelmitarbeiter sind freundlich, auch beim Empfang um 3:00 Uhr Morgens.
Das Essen war super, man hat eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei, sei es Salat oder Fleisch.
Mein Zimmer mit Meerblick war super.
Es fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel zum Strand (5-10min Fahrt).
Hoteleigener Strand mit Buffet zur Mittagszeit und Tagsüber gibt es dort ebenfalls Getränke.
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag vom Zimmerservice sauber gemacht, da man auch immer viel Sand vom Strand ins Zimmer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
14 Tage Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert !!
Ruhige Anlage und trotzdem schnelle Wege zum Strand
Mit dem Bus gehts zum gepflegten hoteleigenen Strand (2 min.)
Wunderschönes Meer und kostenlose Liegen und Sonnenschirme
Katia von TUI hat einen tollen Job gemacht bei der Reise ins bulgarische Dorf . Danke
Personal super freundlich und das Essen war ein Traum
Jederzeit wieder !!
14 Tage sonniger Erholungsurlaub
Wir waren vom 14.-21.05.2017 dort zu einem Angebotspreis der DERTouristik. Schnell merkten wir bereits am Flughafen, dass wir nicht alleine dieses "Schnäppchen" gebucht hatten. Wir hatten keine zu hohen Erwartungen, wurden jedoch sehr!!! positiv überrascht.
Das Hotel ist relativ neu reniviert und sehr sauber + gepflegt. Die Zimmer werden immer gut gereinigt, der Teppichboden wurde (bis auf 1 x) täglich gesaugt. Die Standards liegen relativ sehr hoch.
Zur Hälfte der Woche wurden die Betten frisch bezogen. Am…
Alles in allem war und ist der Viva Club nur zu empfehlen. Nettes Personal, großartiges Essen und makellose Sauberkeit. Ein Shuttlebus zum Hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar, sowie ein kurzer Fußweg zum Zentrum des Goldstrandes von 10 Minuten. Ich war begeistert.
Saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Personal.
Das Hotel liegt abseits vom Strand, es gibt aber einen Shuttlebus der einen zum Hotel dazugehörigen Strandabschnitt an der anderen Seite vom Ort bringt.
Für Badeurlaub gut geeignet.
Das Hotel hat uns Zwei Freunde sehr überzeugt. Die Zimmer waren gros und wurden immer ordenptlich gereinigt. das Personal war konstant freundlich und hilfsbereit. Ein spezielles Lob gilt den Animationsteam. Vorallem Didi war immer witzig und konnte die Urlauber begeistern!!
essen super gut. Personall ist sehr nett. Super Buffet. wir sind sehr zufrieden und kommen nachstes Jahr bestimmt wieder. DieVerbindung zum Strand ist ideal!