Bewertungen (2 081)

Stephan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien und junge Paare
freundliches personal, gutes essen, saubere zimmer, sauberer strand, allgemein erholsamer urlaub, shuttle bus zum strand
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
14 Tage verwöhnt werden auf ganz hohem Niveau. TOP
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Stets hilfsbereit und bemüht alles möglich zu machen. Für uns ( Badeurlaub) genau das richtige. Wir wollten 14 Tage das rund um Wohlfühlpaket und haben es auch bekommen. Die Zimmer ( wir hatten 6 Etage MB war klasse und das Zimmermädchen war Top) sehr sauber und gemütlich. Wir waren erstaunt, dass es nur 4 Sterne hat weil wir fanden, dass bei der Leistung aller Angestellten und diesem Service, der Lage, und der Zimmer sicherlich ein 5 Stern durchaus angebracht wäre!!!!!
GUENNY M(36-40)Deutschland
Ein muss
Das Hotel ist Klasse,Service,Personal,Essen,Zimmer alles sehr gut. Auch am Strand top Verpflegung. Das Hotel hat mehr als 4* verdient ....
Vera(66-70)Deutschland
schöner Urlaub
Der Transfer zum Strand war sehr gut. Die Bedienung und das Essen im Grillrestaurant war optimal im Gegensatz zum Italienischen Restaurant. Die Animateure gaben ihr Bestes und sind sehr professionell und freundlich. Insgesamt ist in diesem Hotel für alle Altersgruppen etwas dabei. Zudem war in unserer Zeit die Zusammensetzung der Miturlauber unproblematisch. Bulgarien ist ein schönes Land.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Note sehr gut
Eins der besten Hotels am Goldstrand. Letztes Jahr 1 Woche dieses Jahr 2 Wochen Urlaub gemacht. Nächstes Jahr wieder dort hin.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel. Zimmer sind super. Für Gäste wird viel gemacht. Gute Animation. Essen schmeckt sehr gut. Ich denke für jeden etwas dabei. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gutes All-in Angebot
Thomas und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schoner urlaub
zimmer war sehr schon mit bestem meeresblick. hat uns sehr gut gefallen. wir kommen gerne wider im nachsten sommer......top top
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut
Gutes Hotel, nettes Ambiebte, freundliches personal, gutes Essen, Hotel ist sauber, Guter Fitnessraum, Guter Spa und Wellness Bereich
Andro(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Burgas
Schoenes hotel mit toller kueche und lieben personal.die treppe zur unterwelt ist fuer aeltere gaeste nicht empfehlenswert.84 stufen. Andro
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top hotel.
Ein sauberes modern eingerichtetes Hotel, mit großen Zimmer. Pool ist groß. Klimatisierte Räumlichkeiten. Man wird verwöhnt.