Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, mit gewissen Mängel.
Wir waren im September 14 tage in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und ausreichend. Jeder konnte was für sich finden. Wir hatten ein großes Zimmer im 6. Siock mit herrlichem Pol- und Meerblick gebucht und bekommen. das Zimmer war sehr sauber , auch das gesamte Hotel war sehr sauber.
2 Dinge haben uns nicht gefallen :
Auf dem Nachbargrundstück laufen Kühl- oder Trocknungsgebläse. Die Geräusche waren im gesamten Poolbereich hörbar, sogar bei geschlossenem Fenster…
Super Hotel, durchgehend deutschsprachiges Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat! Somit hat man immer das Gefühl dass die Leute Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir wollten einen Badeurlaub machen, dieses Ziel ist aufgrund der sehr schönen Poolanlage und des Hoteleigenen Strandes, welcher sehr bequem mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen ist, zu 100 % aufgegangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragender Bulgarienurlaub
Das HVD Hotel eignet sich hervorragend für eine grosse Bandbreite an Besuchern. Das Personal vor allem Viki, Monika, Ivi, Dido, Jeko, Marto, Ico ist extrem freundlich, zuvorkommend und professionell. Der hoteleigene Strand inklusive Strandrestaurant sind ausgezeichnet. Das Essen ist vielfältig, frisch und lecker. Es war ein rundum schöner Urlaub.
alles ist super , die animation top ! essen sehr gut , grosse vielfalt , suppe war sehr lecker ! zimmer waren stets top! sehr schönes abendprogramm und tagesprogramm. wir kommen wieder!!!
Das Viva Club ist ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Dank All Inclusive geht man hier nie hungrig schlafen und das Angebot an den Bars lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die netten Animateure halten nicht nur für Kinder ein gutes Programm bereit, sodass man auch als junger Erwachsener sehr viel Spass haben kann. Alles nur zu empfehlen!
Toller Service, alle sind stets bemüht. Super Zimmer und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Tageszeit. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit zwei Toiletten. Reinigung top. Klimaanlage funktionierte kurz nicht, Fehler wurde sofort behoben. In allen Bereichen freundliche und motivierte Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, super Anlage, sehr freundliches Personal tolle Animation!!!Nähe zum hoteleigenen Strand leider sehr weit, fast nur mit dem Bus wird vom Hotel kostenfrei gestellt zu erreichen.
Wir möchten ein paar Zeilen schreiben, da wir der Meinung sind, dass das andere Gäste wissen sollten. Wir sind noch im Hotel im Urlaub, es ist einfach nur gut. Der Service, das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Speisenangebot ist ausgezeichnet. Das ist unsere erste Einschätzung, nach unserem Urlaub werden wir noch eine detaillierte Bewertung abgeben. Ach so , für das Wetter kann das Hotel nichts, höchstens eine 2. Bar bei schlechten Wetter.
Das Hotel ist neu renoviert! Alles ist sauber und gepflegt! Das Essen ist für österreichische Verhältnisse etwas mild, aber man kann ja nachsalzen - dann ist es sehr gut. Das Pool ist auch sauber und die Anlage schön. Zum hoteleigenen Strand kommt man in wenigen Minuten mit einem Shuttlebus, welcher nur für Hotelgäste verfügbar ist gratis. Am Strand sind Getränke und Essen gratis. Das Personal ist sehr freundlich, überhaupt Hristo!