Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Möchte Sauberkeit und Essen und Trinken von Hotel Viva Club als sehr gut bewerten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Deutch, English und so weiter. Das macht uns Spass. Animationsteam ist sehr vielseitig und bringt Spass.
Super Urlaub. Wir waren 2 Wochen hier un durch diese Zeit war alles wunderschön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Animation ist super, da Abendsprogramm ist immer interessant, alles war immer sauber, das Essen war vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mega
Waren als Pärchen dort 10tage hätte noch länger bleiben können ein sehr schönes Hotel tolle Zimmer supper essen die Anemation Abends top ich komme auf jedem Fall mir hat auch sehr gut der strandabschnitt gefallen mit der Snackbar
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel besticht vor Allem durch das sehr sympathische Personal und lässt insgesamt keine Wünsche offen. Das Hotel deckt die Bedürfnisse eines sehr breiten Besucherspektrums ab. Preis/Leistungs-Verhältnis ist top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Reibungsloseo OrganisationsabläufeCheck-In, etc. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Viki, Moni, Ivi, Dido, Hristo. Das Animationsprogramm ist für alle Altersgruppen geeignet Partys, Bingo, Wasserball, Shows etc.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten einen tollen Urlaub, alle waren sehr freundlich und es war sehr sauber. Das Essen war ok aber nicht so gut wie es alle bewerten.
Ich fände eine Kleiderordnung zum dinner angemessen.
Galaabend "black and white" könnte noch etwas besser gestaltet werden.
Die al a' cart restaurants waren spitze! -sehr zu empfehlen!
Die Poolanlage ist zu klein für die vielen Gäste.
Animation ist gut.
Zimmer sind sauber und modern
Das Hotel liegt 10 Fußminuten vom Strand entfernt, es bietet zur Saison aber einen Shuttle Service zum eigenen Strandabschnitt (der etwas entfernt liegt). Ein sauberes Hotel mit Pool und Spielplatz.
das hotel steht untrr einer sehr guten leitung. das macht sich vor allem bei dem sehr freundlichem personal bemerkbar. wir warenbereits zum 2. mal hier u bestimmt nicht zum letzten mal 100ige weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr schön für Familie und Junge Leute. Freizeitangebot für alle Altersklasse. Das ganze geleitet von ein Super kompetentes Animationsteam. Das Hotel ist echt sehr gut,kann ich nur weiter empfehlen