Bewertungen (2 081)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
schönes sauberes Hotel und es entspricht den Bildern, sehr nette Leute und gutes Essen! Gute Angebote und vielseitiges Programm, uns hat der Urlaub super gefallen!
nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nettes personal
die lage des hotels ist sehr ruhig und trotzdem zentral zum strand und einkaufen, sehr sauber , nettes personal und gute atmosphäre
tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
hammer hotel
dieses hotel ist super unod das hotel macht spass das super personalmonika und ivelina und ivo sind wirklich sehr zuvorkommend
Hanno(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hat gefallen!
Etwas entfernter vom Strand mit einer langen Treppe erreichbar; jedoch völlig empfehlenswert! Nette Unterkunft mit gutem Essen!
Mo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Viva Hotel
Sehr freundliches personal an der rezeption. sehr hilfsbereit und kümmern sich unverzüglich um jedes anliegen. kellener und barkeeper sind ebenso freundlich und sprechen mehrere sprachen. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und die shows sind der absolute hammer. entertainment pur. ich werde definitiv wieder kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Rollstuhl gerechtes hotel sehr zu empfehlen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Und es wird sehr auf sauberkeit geachtet.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Zeit im Viva Club Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Animation war super toll, das Personal sehr nett und im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
henri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
würde jeden das hotel empfehlen,
ein sehr ordenlich und sauberes hotel.das restaurant und die küche erhalten ebenfalls ein grosses lob,alles war zur vollsten zufriedenheit.das zimmer war sehr sauber-man fühlte sich sofort sehr wohl.personal sowie animateure waren stets freunlich und sehr nett.rundherum ein gelungener urlaub. :-)
bernard(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel
Mehr Spezialitäten Bulgarien, gute Sauberkeit, alles super, grösser Lift, freundliches Personal, super Animationsprogramm
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr tolles Hotel
Der Zustand des Hotels ist sehr gut, dass Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine grosse Auswahl an Speissen und Getränken. Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend. Das Animationsteam ist besonders hervor zuheben, sie haben immer gute Laune und haben ein tolles Programm jeden Tag zur verfügung.