Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kann man entspannen & seinen Urlaub genießen
Eins der schönsten Hotels in denen wir je übernachtet haben. Hier stimmt einfach alles. Wunderschönes Hotel Auf der Glasbläserinsel Murano
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein wunderschönes Hotel an einem historischen Ort
Der größte Vorteil des Ortes ist der kostenlose private Transport mit dem Hotelboot nach Venedig und zum Flughafen. Eine großartige Lage, abseits vom Trubel auf der charmanten Insel Murano. 20 Minuten mit dem Boot nach Venedig.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel auf Murano
sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel auf Murano mit kostenlosen Transfer zum Flughafen oder der Hauptinsel. Der Abstand zur Hauptinsel lohnt sich auf jeden Fall - nur das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, Für Accor-Clubmitglieder gibt es zusätzlich 10 % Rabatt
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Option für einen längeren Venedig Aufenthalt
Abseits der Touristenströme auf der Insel Murano. Gut gelegen, Restaurants und Vaporetto in kurzer Distanz. Freundliches Personal am Empfang und im Restaurant.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zimmer mit Blick auf Baustelle
Modernes, zentrales Hotel, direkt am Vaporetto-Anleger. Freundlicher Service und saubere Zimmer. Hatten allerdings ein Zimmer mit Blick auf eine Baustelle, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in einer noch tolleren Stadt
Modernes, durchgestyltes Hotel in altem Industriegebäude. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück :-)
Babsi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut, aber mit Verbesserungspotenzial
Generell fand ich das Hotel sehr schön, wobei leider Preis/Leitung nicht stimmt. Nur da wir in Venedig in schon weitaus schlechteren Hotel waren, bekommt das Hotel von mir eine Weiterempfehlung!
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Da, wo das Murano-Glas herkommt!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Toller Abholservice von Flughafen. Als ich das Hotel gebucht habe, war mir nicht klar, dass das Hotel nicht direkt in Venedig liegt, sondern in Murano. Umso interessanter war es aber. So konnte man auch Murano erkunden und mit einer Fahrt nach Venedig viele tolle Orte beobachten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Lage auf Murano
Wunderschön und ruhig gelegen auf Murano, Wasserbushaltestelle direkt vor der Tür, Abholung vom Flughafen mit dem hoteleigenen Boot, sehr schöne, saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstück. Abends sehr ruhig auf der Insel.
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Edles Hotel in Murano
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel Venedigs. Das Frühstück bekommt man im Innenhof im Zelt oder draußen, wie man möchte. Leider ist die Anfahrt lang. Das Hotelboot ist immer ausgebucht, so dass wir es nicht nutzen konnten.