Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Ein absolut gutes Hotel in bester Lage auf Murano, direkt am Anlegeponton der Vaporetten. Sehr komfortable Zimmer , nettes Personal und ein ein sehr abwechslungsreiches Frühstück. Shuttle Service kann kostenlos bestellt werden ( Airport/Hotel)
Matthias (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in Murano
Sehr schönes Hotel auf Murano. Tolle Kombination zwischen alt und modern. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Design mit dem vielen Glas wirkt sehr schön.
Joëlle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel an guter Lage
Hotel mit toller Lager, leider kein Pool. Man isst sehr gut im Restaurant des Hotels. Personal war immer sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mängel bei Sauberkeit und Service
Die Möglichkeit des individuellen complimentary Flughafentransfers ist klasse, im voraus reservieren! Die Lage auf Murano ist auch toll, das Gebäude und Design des Hotels passt sehr gut nach Venedig und ist sehr stilsicher gelungen. Echter Mangel - Mehrere Schwarze Haare auf dem Bett, dann wurde in unserem Beisein das Bett neu bezogen - von jemandem der das offensichtlich noch nie gemacht hat. Habe ich so noch nicht erlebt, zumal ein zimmerwechsel im recht leeren Hotel ohne Probleme möglich gewesen wäre. Das…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf den ersten blick super, auf den zweiten .....
Das Hotel von innen und außen, sowie die zimmer machen einen guten Eindruck. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Leider mussten wir aus u serem fenster auf eine riesige Baustelle schauen. Der einzige deutsche Fernsehsender hat keinen Ton. Das frühstücksbuffet ist nicht besonders auswahlreich, aber ok. Die Betten sind sehr durchgelegen. Pluspunkt ist die lage direkt an einer wasserbus- Haltestelle.
Lukas Petry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel auf Murano
Das Hotel liegt schön auf der ruhigen Insel Murano. Mehrfach täglich fährt ein kostenloses Wassertaxi. Lediglich das Personal an der Rezeption wirkt oft überfordert und ist unfreundlich. Das Frühstück ist spitze!
Christian(41-45)Österreich
Geschmackvolles Hotel
Da man beim Hotel logischer weise nicht parken kann, empfiehlt es sich vorher über die Homepage vom Hotel einen Transfer zu buchen. Der Bootshuttle kann aber nur begrenzte Personen mitnehmen, daher wer zuerst kommt... Günstig parken kann man über Parkvia, (googeln) ein paar KM vom flughafen entfernt. Ein gratis Shuttle bringt euch dann zum Flughafen, ein kurzer Fußmarsch und schon ist man beim Bootsanlegesteg (gleich der erste, ist nicht angeschrieben) Das boot erkennt man dann am Logo vom Hotel. Es empfiehlt sich…
Monika(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zufrieden !
Sehr sauber , nettes und hilfbereits personal , die Zimmer sind wie auf den Fotos , also nicht wie es oft passiert dass es anders aussieht , gegessen haben wir nicht aber ich nehme an dass es auch gut ist . Was auch super ist die busstation ist direkt vor dem Hotel , und wenn man am Marko Polo Flughafen parkt bekommt man vom Hotel einen direkten Transfer gratis . (Fährt aber nicht immer, am besten anrufen und fragen.
Dominik(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Modernes Hotel, Anlage und Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Personal höflich und hilfsbereit. Herrlicher Blick aus der Junior Suite auf den Canal Grande von Murano.
Dimitri Enrico(19-25)Deutschland
Modernes Hotel in toller Lage
Sehr modernes und ruhiges Hotel. Der kostenlose Bootsshuttle ist sehr gut. Haben wir sowohl vom/zum Flughafen in Anspruch genommen als auch, um einmal nach Venedig zu fahren. Man muss allerdings rechtzeitig reservieren. Die Lage direkt am Anleger Museo ist perfekt. Man kann fußläufig viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. erreichen.