Schöne Lage auf der Insel Murano, gepflegtes Hotel mit eigenem kostenlosen Shuttle von und zum Flughafen. Achtung: viele Schnaken im Zimmer, am Empfang kann Moskitovernichter bestellt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt auf Murano
Ich bin über Secret Escapes auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Am Anfang waren wir etwas skeptisch wegen Murano. Wer Ruhe sucht und den Massen entfliehen möchte, ist hier genau richtig. Es war ein toller Aufenthalt, das Hotel überzeugt mit modernen Design (typisch für Murano im Glas Design), tollen Zimmern und super Service sowie kostenlosen Shuttle zum Flughafen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel nur 10 Minuzten vom Trubel entfernt.
Ein tolles Haus mit ruhigen Zimmern auf der Insel Murano, etwas umständlich zu erreichen, aber weg vom großen Trubel. Colle Location, schöne Zimmer. Ein echter Tipp.
Super Hotel für ein paar schöne Tage in Venedig, Wir waren in den Sommerferien dort und trotz Hauptsaison konnten wir auf Murano ein bisschen abschalten. Abends - sobald die Tagestouristen weg sind - wird es sehr ruhig auf der Insel. Das Hotel ist super mit tollem Frühstück und bequemen Betten