Neues Hotel in zentraler Lage von South Beach, alles fussläufig erreichbar, wie Einkaufsstraßen und zum Strand. Toller Pool in der 3. Etage mit Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern.
Diese Bewertung bezieht sich auf meine gemachten Erfahrungen und wiederspiegelt meine persönliche Meinung.
Das Hotel liegt sehr zentral (16th Strasse). Keine (Gratis)-Parkplätze vorhanden (Valet parking oder Parkhaus).
Check-In könnte etwas freundlicher sein. Gepäck wurde auf's Zimmer gebracht. Zimmer modern eingerichtet. Von der Grösser her optimal. Dusche/WC/Lavabo mit Schiebtür abgetrennt vom Schlafraum. Jedoch ging die Schiebetür immer wieder auf. Bett sehr bequem. Schreibtisch, Safe und TV vorhanden, USB…
Super Lage, sehr sauber und gepflegt.
Freundliches Personal.
Rezeption im 1. Stock.
Parken sehr teuer (Valet 40$), im öffentl. Parkhaus gegenüber aber für 16$/Nacht waren reichlich Plätze vorhanden.
Das Hotel ist stylish, die Lage ist gut, aber halt nicht perfekt, dazu müßte es etwas weiter südlich sein. Der Preis jedoch ist meienr MEinung nach selbst für South Beach meist zu hoch gegriffen, aber wenn sich das noch ein wenig einpegelt ist man hier gut aufgehoben.
Das Hyatt Centric ist 1 Strasse zurückversetzt zum Ocean Drive. Allerdings ist dies kein Problem, da auch die anderen Hotels wie das Loews oder W keine eigene Beach haben. So hat jeder Gast die Möglichkeit, 2 Liegen an der Beach zu erhalten (mit Loews & Ritz Carlton Gästen).
Das Hotel liegt sehr zentral in South Beach und ist nur ca. 3-4 Gehminuten vom Strand entfernt. Als wir dort im Oktober waren, bot der Ausblick aus dem Hotelzimmer leider noch eine Baustelle. Auch im Hotel kam es teils zu kleineren Anfangsschwierigkeiten (einer von 2 Aufzügen defekt, Zimmerservice kam nicht vorbei auf Anfrage einer Duschgellieferung, die generell kostenfrei angeboten wird). Dennoch war das Servicepersonal stets freundlich, inbesondere am Empfang. Die Zimmer sind modern, neu und sauber. Aber störend…