Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nähe 5th Ave Naples
Tolles Hotel mit perfekter Lage und sehr zuvorkommenden Personal. Inklusive Frühstück und sehr guter Omlettbar. Sehr schöner Pool.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in Naples
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Naples. Das Hotel liegt direkt an einem Yachthafe und in der Einflugsbereich von Naples Airport. Die startenden Flugzeuge haben uns allerdings nicht gestört zumal es sich bloß um kleine private Jets handelt. Das Frühstück ist sehr rechhaltig für amerikanische Verhältnisse. Das Haus ist noch nicht mal ein Jahr alt, somit sind die Zimmer noch sehr gepflegt und schick eingerichtet. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel zu gutem Preis!
Ein wirklich tolles Hotel! Sehr schöne und saubere Zimmer, tolles Fürhstück mit Live-Cooking und toller Außenbereich. Wikrlich zu empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nagelneues Hotel in zentraler Lage
Wir waren hier wenige Tage nach Eröffnung, und ich war sehr positiv überrascht. Die meisten DInge liefen schon sehr rund, es gab nur kleinere Probleme. Die Lage ist toll, man kann zu Fuß die Innenstadt erkunden und hat trotzdem viel Ruhe, da es auf einer kleinen Insel liegt. Je nach Zimmer denkt man vom AUsblick her man wäre in den Everglades und nicht mitten in einer Stadt. Für ein Hotel dieser Klasse ist der Pool wirklich sehr gut. Groß, tief und nicht einfach nur rechteckig. Es gibt sogar einen kleinen Strand!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer wieder gerne
Beim ersten Mal war ich hier direkt nach der Eröffnung, da lief es schon erstaunlich gut. Mittlerweile wurden auch die meisten kleineren Fehler abgestellt, hier ist man gut und zentral aufgehoben!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in Naples!
Sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, gute Lage am Wasser (5 Minuten zu Fuß nach old Naples). Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Neues schönes Hotel mit guter Lage
Neues Hotel, moderner und schöner eingerichtet als viele übliche amerikanische Hotels. Es fliegen jedoch kleine Flugzeuge über den Pool.