Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Enttäuschend mit gutem Skylineblick
Ein Hotel was manchmal günstig zu haben ist und für den anspruchslosen New York Urlauber sicher eine Überlegung wert- nur zum schlafen okay, aber runter gekommene Zimmer und unfreundliches Personal- mehr als 150 bucks würde ich nicht mehr zahlen wollen....
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage und Traumblick
das Hotel liegt in Jersey City direkt an der Path Station Exchange Place. Es sind 5 Minuten bis zu den Twin Towers. Der Blick nach Manhatten ist traumhaft. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, würde immer wieder hier übernachten. Der Preis ist allerdings hoch.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes und sauberes Hotel in super Lage
Das Hotel ligt direkt am Hudson River mit Blick auf die Skyline von Manhatten. U-Bahn und Fährverbindung direkt nebenan Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sehr freundliches Personal Fitnissraum und Schimmbad empfehlenswert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Etwas entfernt, aber doch (fast) mittendrin.
Für uns das perfekte Hotel für einen entspannten Trip nach New York. Man zahlt nicht die gesalzenen Manhattan-Preise, hat beim (umfangreichem und leckerem) Frühstück einen tollen Blick auf die Skyline von Downtown Manhattan und ist trotzdem innerhalb kürzester Zeit mit dem PATH-Train (2$) oder dem Water Taxi (8$) in New York City. Der PATH-Train fährt entweder zum 9/11-Memorial und man hat Anschluss an diverse Subways oder man kann auch bis zu 33rd Street fahren und ist fast am Times Square. Nach einem hektischen…
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Hotel
Perfekte Lage, direkt am Path Train und doch so Ruhig, dass man sich vom Trubel Manhattans entspannen kann. Wenn man ein richtiges Zimmer erwischt sogar direkten Blick auf Lower Manhattan.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Business- und Stadthotel mit tollem Ausblick
Sehr gut gelegenes Business- und Stadthotel in guter Ausstattung mit fantastischem Blick auf die Skyline Manhattans Tensides des Hudson-Rivers, das ich seit einigen Jahren regelmäßig für Kurzaufenthalte buche. Mit der U-Bahn sehr gut nach Manhattan (1 Station) angebunden. Im Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.
Jolene(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel!
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Skyline von New York. Die U-Bahn ist nur zwei Gehminuten vom Hotel entfernt, und nach ca. 5 Minuten Fahrt ist man schon bei dem World Trade Center in New York.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel mit super Verbindung nach MAN
Super schönes Hotel in top Lage. Sehr schöne Zimmer, sehr gute Lage um Manhattan zu erreichen und mit ein wenig Glück eine super Aussicht.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lage. Preis-Leistung nicht angemessen
Schöne Lage am Hudson River, gut Lokale innerhalb von 10 Gehminuten. U-Bahnstation und Fähranleger direkt neben dem Hotel
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht Manhatten, aber super Blick drauf.
Gutes Hotel mit einem phantastischem Blick nach Manhatten und einer schönen Promenade am Hudson. Mit der PATH ist man sehr schnell am Ground Zero, nur am Wochenende aufpassen, da fährt sie anders. Das Frühstück im Hotel ist nicht zu empfehlen, da sehr teuer. Wir waren im City Diner ca. 8 Min. zu Fuss die Strasse runter. Im Hotel ist es besser ein Zimmer in den oberen Etagen zu haben, selbst der seitl. Blick ist toll, den wir zur Statue of Liberty hatten. Zuerst wurde uns ein Zimmer im Basement angeboten, dass wir…