Mein Aufenthalt im Hyatt Regency Köln war einfach hervorragend! Schon beim Betreten des Hotels beeindruckt die elegante und stilvolle Atmosphäre, die sich durch das gesamte Haus zieht. Die Zimmer sind geräumig, modern und bieten einen fantastischen Ausblick auf den Rhein und den Kölner Dom – ein echtes Highlight!
Der Service war erstklassig. Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Vom Check-in bis zum Check-out fühlte ich mich rundum gut betreut. Besonders hervorzuheben ist das…
einfach tolles Hotel in Köln - große Zimmer, tolle
immer mal wieder schön
perfekte Lage bei einem Trip nach Köln
super Aussicht von den Zimmern
Das Essen ist einfach super, Frühstück hat man auch super Aussicht
Wir hatten eine Übernachtung im Rahmen unserer Gourmet Card. Das Hyatt ist etwas in die Jahre gekommen, mittlerweile durch einige andere Hotels und Restaurants in Köln deutlich überholt. Eine Renovierung würde sowohl den Zimmern als auch dem Spa Bereich gut tun, was wohl geplant ist.
Sehr gutes Hotel mit einer perfekten Lage! Das Personal war sehr freundlich. Parkplätze vorhanden. Liegt direkt an der Promenade. Sämtliche Attraktionen sind in kürze zufuss erreichbar.
Leider waren vereinzelt lange dunkle Haare im Badezimmer zu finden. Housekeeping könnte bei den Preisen etwas gründlicher sein. Ansonsten alles fünf Sterne Standard-
Es lohnt sich ein Zimmer mit Rheinblick zu buchen, von hier guckt man über den Rhein direkt auf den Dom - es ist ein Traum.
Die Massagen im Hotel sind ebenfalls sehr zu empfehlen!