Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel der Hyatt Gruppe
Top Lage mit schönen Blick auf Rhein und Dom. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Betten. Für einen Stadtbummel optimal. Das Frühstück war reichhaltig, besonders das Omelett war sehr lecker!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr geärgert!
Das Hotel an sich ist okay, aber wir haben uns sehr über den Service geärgert. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lobby und der Frühstücksraum sind wirklich schön, aber von außen darf man sich dieses Hotel wirklich nicht ansehen. Auch die Zimmer sind veraltet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage
Das Hyatt liegt auf der rechten Rheinseite gegenüber HBF und Dom. Beides ist über eine Brücke zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer mit Rheinblick war sauber und gut. Achtung: wenn zu nah am Fahrstuhl gelegen, ist dieser doch sehr störend. Die Tiefgaragenpreise sind unverhältnismäßig (36 Euro). Das Personal ist durchweg nett. Nach 23 Uhr gab es in der Woche keine Getränke in der Bar oder auf anderem Wege mehr.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in Köln
Schönes Hotel in Köln. Direkt am Rhein, aber nicht auf der Seite der Altstadt sondern bei der Messe. Es hat eine Tiefgarage. Und es gibt mehrere Gastronomien. Spa mit Pool.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
für 2, 3 tage ist es ok
Das beste ist die Lage,sehr zentral,aber Preis und Leistung stimmen nicht überein. Das Parkhaus ist groß.Zimmer sauber
Franz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Lage direkt am Rhein. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Sehr gutes In-house Restaurant. Super Frühstück.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Blick auf dem beleuchteten Dom ist unbezahlbar
Wir haben das Hyatt bei einem kleinen Deutschland Road Trip besucht. Das Hotel ist auf gutem Hyatt Niveau. Der Service, die großen Zimmer und die Qualität der Speisen sind exzellent.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Übernachtung zum Geburtstag meiner Frau
Tolles Hotel direkt am Rhein gelegen. Große helle Lobby. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Tolles Zimmer mit genialem Ausblick auf den Dom.
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentral und ruhig
Auf unserer Deutschland Rundreise haben wir auch Köln besucht. Von aussen und auch in der Lobby sieht das Hotel Recht plump aus. Der Aufenthalt hat das jedoch wett gemacht
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlechter Aufenthalt und Arroganz
Bereits vor unserem Aufenthalt haben wir versucht, mit dem Team vom Spa für das Schwimmbad oder für die Sauna irgendeinen Termin während unseres Aufenthaltes zu bekommen. Leider war das zu keiner Zeit während unseres Aufenthaltes möglich. Unser Check-In haben wir Online in der App für 15 Uhr vorgenommen. Bei Ankunft nach 15 Uhr war unser Zimmer jedoch immer noch nicht bezugsfertig und uns wurde dann ein vermeintliches Upgrade in die zweite Etage mit zwei Einzelbetten angeboten. Die Slipper in unserem…