Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Köln
Sehr schönes Hyatt Regency Hotel mit super Blick auf den Kölner Dom - ausgezeichnetes Frühstück und zuvorkommendes Personal
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Top!
Tolle Lage direkt am Rhein. Es ist sehr geschmackvoll und elegant eingerichtet. Die Zimmer mit dem Rheinblick sind wunderschön, das Bad verfügt über Badewanne und Dusche mit tollen Wellnessprodukten zum wohlfühlen. Die grossen Betten sind herrlich bequem. Es ist sehr ruhig, die Zimmer sind gut isoliert und kann man gut schlafen. Der Wellnessbereich mit einigen Saunen und dem Pool sind ebenfalls empfehlenswert. Man kann dort einige Bahnen schwimmen und danach in der Sauna entspannen. Besonders hervorzuheben ist das…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Luxus am Rhein
Schönes Luxushotel direkt am Rhein mit Blick auf den Dom. Hervorragendes Frühstück, gute Restaurant. Der Wellnessbereich ist okay, aber für einen ganzen Tag zu klein.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr angenehmes Hotel
direkt am Rhein gelegen, schöner Blick auf den Kölner Dom, aufmerksames Personal, Zimmer gut, Frühstück sehr gut, angenehme Amtmosphäre
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenende in köln
Schönes Hotel hatten einen tollen Aufenthalt Vom Service und Zimmer waren wir sehr zufrieden und sagen danke schön vielen dank
Chantal(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel !
Sehr schönes und angenehmes Hotel in top Lage. Ruhig gelegen und trotzdem Nahe an der Altstadt. Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Perfektes Business Hotel in bester Lage. Wenige Minuten zu Fuß zu Messe/Deutz, eine Haltestelle oder 10 Minuten Spaziergang über die Brücke rüber zum Hauptbahnhof. Restaurant und Wellnessbereich top!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hyatt Regency Köln gehört zu unserer ersten Wahl, wenn wir in Köln übernachtgen. Die Lage ist genial, der Blick auf den Kölner Dom faszinierend. Der Service ist rundum hervorragend.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Städtetrip. Bahnhof fußläufig
Sehr gutes 5* Hotel für einen Städtetrip. Fußläufig vom Bahnhof Messe sowie HBF. Frühstück sehr gut, wobei mit 30€ nicht billig.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schickes Hotel in toller Lage
Tolle Lage direkt am Rheinufer. Der Blick aus der Frühstückslounge über den Rhein bis zum Dom ist sensationell. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. In der ans Hotel angeschlossene Bar kann man am Abend noch wunderbar draußen sitzen.