Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bei Auslastung überfordert, ansonsten gut
An sich wäre das Hotel gut. Aber bei Auslastung sind alle überfordert und Qualität kann nicht gehalten werden. Personal ist unfreundlich und überfordert. Merkt man sowohl beim checkin als auch beim Frühstück. Teilweise wirklich sehr sehr pampig. Frühstück bin ich etwas hin und her. Aber definitiv zu teuer. Zimmer sind allerdings schön. Lage ist super direkt am Rhein Ufer mit tollem Blick auf den Dom.
Sissi(41-45)Deutschland
Schönes Luxushotel in guter Lage mit schönem Blick
Luxushotel in bester Lage mit schönem Blick auf die Skyline und die Rheinbrücke von Köln. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick auf den Rhein, Zimmer zur Seite bieten nur einen öden Blick auf die Bahnstrecke. Schönes Lobby Ambiente.
Christian(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Zimmer erst nach 17 Uhr fertig, 15 Uhr wurde angegeben. Parking ganz schlecht und überteuert. Freundlichkeit und das zuvorkommen vom Personal lässt zu Wünschen übrig. Einmal und nie wieder.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Stadthotel für einen Kurztrip
Tolle Lage am Rheinufer. sehr bequeme Betten. Das Frühstück mit Blick auf den Rhein ist spitzenmäßig. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Schönes, nettes Hotel in guter Lage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und vernünftig ausgestattet. Auch die große stimmte. Das Frühstück war ebenfalls super! Ich würde das Hotel jederzeit. Wieder Buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Sehr netter Empfang. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, womit geworben wurde. Die Aussicht habe ich sehr genossen und bei meiner nächsten Reise nach Köln würde ich mich wieder ans Hyatt wenden.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt im Herzen Kölns
Absolut klasse! Super Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und perfektes Frühstück! Lage sehr zentral.
Marc(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in Köln mit perfekter Lage
Ein tolles Hotel mit fantastischem Ausblick. Zimmer sind sehr groß und das Frühstücksbüffet ein wahrer Traum. Gerne komme ich wieder wenn ich in Köln bin.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Blick auf den Dom
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, bequeme Betten, ruhig, Frühstück super, dabei toller Blick auf den Dom, Lage direkt am Rhein
Konstantin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Köln
Sehr schönes Stadthotel mit ruhiger und zugleich zentraler Lage. Fitnessstudio vorhanden, sehr aufmerksamer Service.