David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Businesshotel
Über die Deutzer Brücke direkt mit der Innenstandt verbundenes typisches Business-Hotel mit allem was nötig ist, aber mit kargem Charme. Ausgezeichnetes Frühstück!
André(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mich keine 5 Sterne
Die Bediensteten sind zuvorkommend und freundlich, aber Ordnung und Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben in der Bar, meiner Meinung nach war es eine Maus beobachtet wie sie ihr Essen am Boden geholt hatte, in der Reception gemeldet sagte man uns, die kommen halt vom Wasser her...... Der Dinner war ein Desaster- niemand hatte für den Service Zeit und wir mussten den Wein selber einschenken, mein Rinderfilet ist nach 2 Std. trocken und ungeniessbar serviert worden......... Das Hotel ist neben einer…
funky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Hotel mit der besten Aussicht
Wir waren im Mai 2018 für vier Nächte im Hyatt Cologne. Aufgrund von einem Promogutschein haben wir uns ein Clubzimmer gegönnt. Die Zimmer sind ausreichend groß und hochwertig möbeliert. Ein Ausblick fehlte leider, da der Blick auf den Innenhof fiel. Positiv zu bemerken ist das geräumige Badezimmer mit separater Dusche und Wanne. Spektakulär ist die Clublounge! Der Ausblick auf Dom, Rhein und Brücken ist einmalig! Frühstück und Snacks am Abend sowie der Service waren sehr gut. Einzig gestört haben zu wenige…

Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Businessaufenthalt super Hotel.
Tolles Businesshotel direkt am Rhein in unmittelbarer Nähe zum Kölner Dom mit sehr freundlichem Personal umd tollen Zimmern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Blick auf den Dom
Wir hatten ein schönes geräumiges edel eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Kölner Dom. Das Frühstück war sehr gut und nett hergerichtet. Sonderwünsche wurden auch umgehend erfüllt. Wellness und Fitnessbereich entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Die Angestellten sind freundlich und für alle Fragen offen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Luxushotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit guten Betten und Aussicht auf den Rhein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich Sehr guter SPA Bereich zum Erholen und für Rückfragen stand einem das freundlichem Personal immer zur Verfügung. Die Innenstadt ist gut zu erreichen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel an der Uferpromenade des Rheines Ideal .
Hotel liegt unweit des Deutzer Hauptbahnhofes und in 5 Minuten gut zu erreichen.Für meinen Reisegrund Ideal.V0m Hotel aus direkt fährt der Bus Hop on Hop off der alle Sehenswürdigkeiten der Stadt anfährt.Auch ein Spaziergang an der Uferpromenade ist schön.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gern!
Bin immer wieder gerne im Hyatt Köln. Das Haus liegt fabelhaft direkt am Rhein, 5 Minuten zu Fuß zu Messe/Deutz, 15 zum Hauptbahnhof. Sowohl Wellnessbereich als auch Restaurant Glashaus sehr zu empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr eindrucksvolles Hotel
Das Hotel ist seinem Namen alle ehre. Die Lage mit blick auf die Kölner Hohenzollernbrücke und den Dom ist phänomenal. Außerdem begeistert die große Glasfront die den kompletten eingangs Bereich lichtdurchflutet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus Hotel mit Dom und Rheinblick
Das perfekte Hotel um Köln zu besichtigen und Luxus zu genießen. Das Hotel ist direkt an der Rheinpromenade mit Sicht auf die Hohenzollernbrücke , den Dom und den Musical Dom.